Так а мне…? а я…? я идеями делилась… Жадины ((((( надо установить правила выдачи 10% от приза главным болельщикам и генераторам идей!
Прошу внести в правила!
Антон…а можно узнать в какое время обновляются результаты конкурса…а то целый день заглядываю, а изменений никаких…
Я и сам не знаю ))) Раз в 12 часов, а когда начался отсчет этих 12 часов, известно только программе — тому самому роботу-бухглатеру.
У администраторов есть другая таблица — секретная, в ней баллы обновляются моментально. Но мы же не участвуем, нам можно. А участникам лучше поменьше нервничать. А то так и давление может подскочить при веде регулярно нарастающих баллов кого-нибудь
Там можно хранить что-то полезное! Например, воздушный шарик!
Не, Катька, точно не по шарикам…
Я вам всех люблю! Всех! И участников, и администрацию! Просто обожаю!
Честно-честно. Что-то вот пришла к такому выводу.
п.с. Это никчему, так …нервишки
Тогда бочонок меда. Как Винни-Пух)))))
Сразу видно, кто читал про Винни-Пуха)
И вообще, обидно, что ни в одном конкурсе нет номинации Самого переживающего и Активного болельщика!
Обыдно, да?
Утебя е номинция выиграшная - любимчик…Катька, или участвуй…или…иди какую тему напиши…запросто так…
Конеша спасибо, но я же за справедливость, и может не я в этой номинации побежу!)))) Но все равно - активней бы учавствовали те, кто не участвует в конкурсе основном…
А может быть я всем фору даю, недели в две - а потом как заучавствую…)))))
Победю, побежу, побежду - вечная головодомка)
У меня вопрос по Заданию №3…обязательно в видеоролике должно использоваться козье молоко…или можно и коровье взять, а в конспекте перефразировать? Что скажете?
Правильно, Катя! А то помогай всем, а себе, любимой, кто поможет?!
И по поводу ограничения количества тем. Я за! К чему эта бесполезная гонка? Для форума намного лучше одна до ума доведённая тема, чем 10 бестолковых. Если что, я и о своих темах тоже)) Ищем чем удивить, шокировать, тогда как нужно по крупицам собирать полезную информацию, свой и чужой опыт. Мне кажется, что именно за этим люди и приходят на форумы.
Это не про меня, про Катю… )))
Головодомка, головохатка, головорубка и т.д.
Как перефразировать, заменить слово “коровье” на слово “козье”?
Ну да…а сам процесс же сыроварения не меняется…
Ответ выше, в условиях конкурса.
Наталия, не имеет значения с каким молоком, внимательно читайте условия.
Ой…спасибо…а то я уже все законспектировала…