Смачного і на здоров"ячко споживайте.
Галочка а у меня одно пожелание , процветайте и продавайте на здоровье и людям на радость и удовольствие.
Хорошего товара мало, было бы больше и цена была бы меньше. Жалуются что молоко дешево а сколько в коз вкладывается а пчелки это тоже большой труд.
Катя, взаимно, и Вам то же пожелание возвращаю с добром.
Везде есть люди, которые понимают, что хорошее здоровье дороже, чем дорогие лекарства) Вот для таких и не жалко потрудиться, тем более, если все то что продаем,
в первую очередь едим сами. Дети едят.
Галочка трудитесь на славу, дай Бог здоровья.
Сколько людей сколько и мнений и всем не угодишь.
Знаю по себе,пашу как вол сама а молока хотят дармового вот и поставила цену по 30 гривен с дома и тому кому оно необходимо покупают с удовольствием.
Понимают что это за такой труд цена мизерная и не окупаема. Ставь столько столько считаешь нужным и все оно своего покупателя найдет.
Доброго ранку, Галя. Хочу подiлитися великою радiстю, прийшло повiдомлення на посилку. Правда, мёд уже в Хорватii, але то таке:blush:. Ще раз спасибi Вам за смачний мёд.
Привіт, Вікторинко. Не ображайтеся, це для мене дуже дороге ім"я, тому дозволила собі називати Вас так,)
Я теж ходила на пошту, анекдот а не служба.
Головне, що Вашим гостям до вподоби вибраний з любов"ю подарунок. Хай смакують на добре здоров"я в далекій Хорватії від працьовитих Українських бджілок.
Порадую чоловіка, нехай погордиться, що плід його праці аж закордоном вже є. Недарма старався. А Вам дякую за хорошу звістку.
Ой, ну що вы? Як я можу ображатися? Я думала мене уже нiхто i нiколи так не назове, це ж приэмно. А медом можна гордитися. Менi привезли овечий сир, а я у вiдповiдь мед i варення iз рози.
Мед відстоявся. добре видно, що співвідношення гречка/соняшник 65-70/25-30% Трошки почав гуснуть. Смак і аромат відмінні.
Нова ціна 120 грн/літр.
Велике 10-літрове відро 1000 грн.
Гарантовано що за рік, якщо не з"їстя то не скисне.
До слова. Бачила мед 10-ти літній у дуже старенького колишнього пасічника. Якості чудові. Викачаний дозрілим, в чистому посуді мед при плюсовій температурі зберігається роками.
Забрус на гостинець буде висланий обов"язково. Але його вже небагато.
З задоволенням розсилаємо по всій Україні.
Продаємо так, бо треба терміново купить козам зерна. Як тільки наберем потрібну суму, ціна знову буде вища.
Ще трошки про мед. Я не все з написаного нижче знала, а ви?
Мед лучше усваивается с ферментами
Ферменты (или энзимы) — вещества, ускоряющие химические реакции. Главный фермент в организме человека — слюна.
Перед тем, как проглотить ложечку меда, подержите его во рту и подождите, пока он растворится естественным образом. Мед, смешанный с ферментом, усвоится быстрее, и вы получите больше полезных веществ.
Запивать мед тоже не следует. Самый лучший “рецепт здоровья” — это стакан воды теплой натощак и чайная ложка меда спустя полчаса (и все это — до основного плотного завтрака).
Мед в сотах намного полезней, чем жидкий
В каждой соте помимо меда содержится лизоцим. Это полезнейшее вещество жидкое по консистенции. Во время выкачивания меда, когда пасечник снимает верхние крышечки медовых сот, лизоцим выливается. Так что в бидон с откачанным жидким медом это вещество не попадает.
Лизоцим — уникальный антибактериальный агент, который разрушает клеточные стенки бактерий, “убивая” их. Он так же работает как “активатор” защитных механизмов организма.
Мед в сотах — отличная замена иммуномодуляторам и прочим средствам “для укрепления иммунитета”, и притом совершенно “природный”.
Для лечебных целей полезнее не мед, а забрус
Забрус — это измельченный воск из крышечек, которым запечатаны соты с “готовым” медом. Перед выкачиванием меда пасечники срезают забрус с сот вместе с небольшим количеством меда. Почти весь лизоцим фактически попадает именно в этот продукт. Забрус можно применять и во время болезней горла, гортани, десен, так как он в десятки раз эффективнее самого меда по антисептическим свойствам.
Так что вместо сахарных леденцов от кашля попробуйте использовать “натуральный продукт”. Только не забывайте выплевывать воск — он плохо переваривается нашим организмом.
Не весь мед одинаково сладкий
Мед содержит глюкозу и фруктозу. Глюкоза менее сладкая, белесый налет под крышкой банки с “засахарившимся” медом — это как раз она, глюкоза.
Разные сорта меда содержат глюкозу и фруктозу в разной пропорции. Например, в акациевом меде больше фруктозы, а в меде из подсолнуха больше глюкозы. Поэтому каждый вид меда отличается от другого по сладости.
Если вы отказываетесь заменить конфеты натуральным медом, ссылаясь на то, что “мед слишком сладкий” — значит, вы еще не нашли “тот самый” сорт. Или лукавите, рассказывая о своем стремлении к здоровому образу жизни.
Девочки, мальчики! Существенно уценяю мед, без потери качества. СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ . Цена за литр 90 грн. Большое 10 литровое ведро 80 грн за литр. Есть еще немного очень хорошего забруса для подарков самым быстрым покупателям. С удовольствием вышлю в любую точку Украины. Звоните на 0669751557 круглосуточно. Пишите в личку.
Помните о длинной и холодной зиме с простудами и желанием выпить горячего чаю с вкуснейшим медком. Не отказывайте себе в невинных желаниях.
Гяля, добрый вечер. Возьму три литра. В понедельник деньги перечислю. Вам адрес писать или у Вас сохранился?
Спасибо. Адрес есть. В понедельник после обеда вышлю. Какой почтой высылать?
Мед продан. Спасибо и приятного аппетита всем, купившим. На следующий год пчелки еще принесут.
Админ, прошу тему закрыть, как не актуальную.