Черви старатель- дополнительный бизнез на козьем навозе. Доставка по Украине.

Продаем семьи для разведения семьи ЧЕРВЯ СТАРАТЕЛЯ. Кто наши клиенты:

1. У кого много навоза, листьев, бурьяна, любые растительные отходы и вы хотите переработать и получить дополнительную прибыль.
  2. У кого есть потребность в качественном удобрении БИОГУМУС вермикомпост теплицы, сада, огорода.
  3. Кто просто ищет идею для бизнеса в селе, на даче, в частном секторе при невысоких стартовых затратах с высокой рентабельностью.
  4. Те кто просто хочет сделать свой огород или пай земли высокоурожайным.
  5. Кто рыбак и хочет выращивать червяков для наживки.
  6. Фермы которым нужен высоко протеиновый корм (раковые, осетровые, зверофермы)

Доставка по всей Украине новой почтой. Оплата на карту.
Расширьте или создайте свой бизнес который не требует высоких стартовых затрат и не требует высоких трудозатрат. https://vermi.bitrix24.site/

12 лайков

Также можно посмотреть подробности здесь Дополнительный бизнес на козьем навозе - #80 by Natali_Chipka

а также на нашем канале в ютуб https://www.youtube.com/channel/UCSb6nLcCqFoDAwuwB8NtWjA?view_as=subscriber

1 лайк

А сколько выходит доставка новой почтой?

В зависимости от количества и куда доставлять 10 семей как на фото внизу. от 400грн до 600 грн.
1 семья будет где-то от 60 до 80 грн. В один мешок влазит от2 до 3 семей зависит от плотности червя.

8 лайков

А у Вас на фото шланги на буртах лежат, это капля для увлажнения?

Это шланги полива системы ТУМАН они лучше подходят для бурта.

Самое главное не написал цены на червя
300 грн от 1 до 9 семей.
250 грн от 10 семей.
В мешок влазит 2-3 семьи в зависимости от плотности червей.
В семье условно 1500 особей разного возраста с кормом. Коконы, малек, молодёжь и половозрелый червь.
Доставка новой почтой после предоплаты.

2 лайка

Уже давно интересуюсь червячком. Все никак не решусь. А для рыбалки он подходит? Я знаю выращивают дондробену.

1 лайк

Для рыбалки он подходит, то что у нас пасутся все друзья я про это молчу, в прошлом году даже пробную партию в местный магазин отдали, продалось все. Этот вид сортировки требует больше ручного труда поэтому мы еще этим только пробно. Сейчас продажи семьями и биогумус у нас. И расселяем у себя, еще только весна, а мы уже вычистили свою козью ферму и заложили новых 6 буртов. Насчет червя я лично узнал лет 30 назад, подростком. Но к сожалению тогда не начал заниматься и об этом теперь очень жалею.

1 лайк

И вот пошли крупные клиенты на биогумус, выгреб все что было.

9 лайков

А какой вес мешка с червями?

Вес мешка полного 25 -30 это две семьи с маточным кормом.

Как мы с помощью биогумуса вырастили малину на асфальте

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 день. В ней больше нельзя отвечать.