Черный список форумчан

Уважаемы администраторы, модераторы и просто участники. У нас замечательный и очень дружный форум, многие из нас знают друг -друга не только виртуально, но встречались не раз в реале.
Как бы я охарактеризовала микроклимат форума? - дружелюбная, уважительная атмосфера, всегда можно поделиться своей радостью - и с тобой порадуются, можно поделиться бедой - и тебе посочувствуют, можно спросить совет - и ты его получишь.
Участников много, каждый день наши ряды пополняются.
НО…
Иногда к нам залетают “птицы” немного другого круга, которые считают себя умнее других и при малейшей возможности начинают разводить склоки в группе.
Предлагаю администрации группы создать так называемый черный список, куда после нескольких предупреждений о ненадлежащем поведении вносить этих участников.

24 симпатии

Ой, я даже знаю первого претендента! :grin:

6 симпатий

Хочу внести ясность, я не имела ввиду какого-то конкретного человека создавая эту тему, просто в последнее время наблюдается тенденция появления на форуме людей которые ведут себя не надлежащим образом. Сегодняшняя переписка по поводу дома дала толчок создать такую тему. Как точка кипения).

7 симпатий

Это уже реализовано - в системе есть «заморозка» и «блокировка», два разных уровня ограничений возможностей форумчан.

Эти списки уже давно не пусты :wink:

4 симпатии

Не забывайте, никогда не отвечайте на провокации на публике, это флуд, который придется чистить, а чистка - это драгоценное время, которого и так не хватает!

Ставьте флажки на плохие сообщения и все, не отвечайте и не начинайте разборки публично.

21 симпатия

Антон,я понимаю…провокации и флажки…но когда хорошего человека на 5 тысяч кинули и еще и оскорбляют…ну как смолчишь?вот и получился разбор полетов…

9 симпатий

Валентина @kpacava-1 , за разбор полетов можно получить бан. Толку от разборок никакого, а вот вреда много: и форум засоряется, и работы модераторам добавляется. А время модераторов бесценно, ведь они работают на энтузиазме и зарплату им никто не платит.

Для тех кто еще не читал, предлагаю прочитать раздел Учебник по форуму. Там все детально расписано.

Козовод это не место для разбора полетов.

4 симпатии