вот да - дети и коты - враги мокроваляния
только если вместе с ними чтото придумывать. зато прялку они (дети) норовят в штурвал приспособить
Зато фантазия работает корабли , штурвалы , а не только компьютерная среда
Сегодня на просторах форума нашла табличку по определению вес , путем измерения окружности козы:joy:
Лёленька 80см-44кг
Моль 70см-33гк
Я тоже видела и пробывала своих измерить по этой таблице. Интересно на сколько она точная)
Надо найти безмен мужа для рыбалки , он до 50кг и сравнить ))
На форуме есть такая таблица.
Да я ее на нашем форуме и нашла, вот только сохранить в закладки не получилось …учусь
Чтобы сделать закладку на какое-то определенное сообщение, нужно выбрать из значков, расположенный внизу справа сообщения “Добавить в закладки”.
Спасибо большое, попробую сделать
Мои за сегодняшнюю прогулку так натромбовались, что котными оказались даже козлы
200%покрытие стада
Я б не думала навіть … з дерева треба строїти !
Те , що треба !
у нас старая стайка без фундамента, обшитая утеплителем + к ней пристроен каркасник. между ними - занавеска из ковра. по весне сделаем свободный выход им в выгульный дворик. пока так сидят
в стайке +5, в каркасной части в районе нуля. в морозы ниже будет - будем их на ночь всех в стайке закрывать - пусть кур обогревают
Классно Вам! Снег и на новый год будет.
А я только сегодня говорила, ждем снега в Москве, потом и у нас заснежит.
Мы тоже обычно по Москве ориентируемся , обычно через 3 дня до нас долетает погода. Вчера только за друзей порадовалась в Крыму у них чуток заснежило,а тут утром сюююрпрайз за окном… Прям восторг детский
Как здорово, а я уже устала глину месить, снова грязище и каждый день дождь со снегом.
Надеюсь, что хоть чуток поделилась зимним настроением ))
у нас тоже по чуть-чуть падает. но совсем не серьезно
сходили сегодня в лес - козы бруснику жевали.
где наши сугробы дети ждут горки и снежных домиков
У нас сегодня не рады снегу только дорожники на завтра МЧС смс прислали,что тоже снегопады. , зато у Вас лес рядом , а мы довольствуется территорией участка
Доброе утро.Так интересно сегодня в гостях на Урале побывала
.снежок увидала.Козочки у вас классные.а подделка козочка вообще прелесть
.А какие у вас морозы?У нас на Донбассе были -35.Спасалась тем что в козлятнике теплая подстилка и я с перепугу даже камин включала.хотя было в козлятнике 0.Сейчас потеплее.климат меняется.Хотя что ждать от зимы тоже не знаем.Сегодня -7.