Англо-нубийский козлик 75%, Винницкая обл., с. Ровно

Продается козлик 75% Англо - нубийской крови (голландской линии ) , 25% зааненской крови . Рожден 9.06.2017г . Вес 4.000кг при рождении . Мама козочка 50% нубийской крови (голландской линии ), 50% зааненской крови после первого окота с хозяйства Снежаны Snezka . Папа 100% англо-нубиець ( голландской линии ) с хозяйства Кати Veterin . Возможна передача по маршрутах - Винница , Хмельницкая обл. Львовская обл , Черновицкая обл, Днепропетровская обл. Но если кто решит приехать всегда рады . Винницкая обл. Мур- Куриловецкий р-н с.Ровно **Цена козлика - 4.500 т.гр.**Айхан Мама после окота Папа

21 лайк

Я не много подрос и сегодня была первая моя прогулка в свет .Выдалась она тяжеловатой .:smirk:

22 лайка

Айхан Чуть больше двух недели !

14 лайков

Тая, ну какой же он классный малыш! Уже видно, что будет рослый и мощный) Красавец! Самых лучших ручек вам!)

1 лайк

Марина , спасибо ! Малыш классный и правда ))) Прям плюшевый , такой мазуха . Решили не найдутся новые ручки . Оставим себе у нас же зааненки есть . Так , что невесты у него есть .

5 лайков

Шикарный всё-таки парнишка получился! :slight_smile:

3 лайка

Возможен обмен козлика на козочку дойную процентную нубиечку . После первого , второго окота . Можно меньше 50% . Смотрите малыш хороший , рослый, классно набирает вес .:wink:

2 лайка

Добавлю от себя, поскольку коза мама была куплена в моем хозяйстве и Тая этой информацией не владеет, а данный козленок является прямым потомком моей козы Вероники. Бабулька козлика по маминой линии, в этом году на пике лактации давала семь литров молока, на данное время при трехразовой дойке дает 4-4,5 литра в зависимости от погоды, коза после четвертого окота, который был в средине декабря 2016 года, сейчас седьмой месяц лактации в запуск идет тяжело. Так что козленок является потомком коз с отличной молочностью.

8 лайков

Снежана , огромное спасибо ! Информация действительно полезная для меня и в первую очередь для покупателя . То , что молочная линия я знаю вижу по своим козочкам . Честно скажу не верила , но после окота Камиллы сомнения на 50 % прошли . Но когда окотилась Глаша сомнений не стало на 100% . Вернее еще до окота поняла правда молочные . И в очередной раз Вам благодарю .!

4 лайка

Айхану сегодня исполнился месяц ! В его возрасте весит 13,500кг и холка 50 см. Вот такой я пацан !

10 лайков

Козлик забронирован !

2 лайка

Ох , Ох ! Сегодня Айхан уехал в свой новый гарем г. Донецк . Одним словом дать характеристику козлику не возможно . Он в свои не полных два месяца - Мачо , Джигит ,Казанова . Покорил всех нас своей любиобильностю и немного наглостью . Большие и маленькие девочки ему прощали его проделки . Думала девочек продаешь переживаешь, но тут и мальчик была тревога . И очень просила его наделать девочек и причем молочных . Думаю не подведет . Это так он отдыхал после того как набегается .

12 лайков

Козлик продан . Тему можно закрыть .

3 лайка

Тая , не переживай , парень хорош и не подведет !
В добрый путь и добрую “мамочку” малышу. И невест мноооого !

3 лайка

Марина , спасибо большое ! Сама очень этого хочу :wink:. Надеемся все получится .:blush:

3 лайка

В добрый путь малыш, и пусть твои деяния на этой земле радуют не только хозяев, но и твою крестную маму…
Надеюсь, мы о нем услышим…
:sparkling_heart:

2 лайка

У такого красавца всё обязательно получится! Пускай новые хозяева его очень-очень любят и балуют! :slightly_smiling_face:

4 лайка

Таечка, я-то знаю, что Вы с покупателями поддерживаете тесный контакт, так сообщайте нам иногда, как он там приживётся. Мы переживаем за него тоже :slight_smile:

4 лайка