Альпийские 75% козочки и короткоушки(ламанчики).козлики Донецкая область

Этот год оказался для нас впервые таким многоплодным.Все козочки родили по трое и четверо козлят.Поэтому при всем моем большом желании оставить всех это просто физически невозможно.Вот выбрать кого продать для меня проблема.Одна лучше другой.Мамы первокотки альпиечки 50% все есть у меня на страничке.Там более полная инфа.Живем мы между Покровском и Добропольем.Мой телефон 066 076 36 61.Могу все необходимые фото и видео прислать по вайберу.
Все детки пьют только козье молочко не менее 2х литров в день.
Это Весточка и ее сестричка Сиренька 75% альпиечки французской линии родились 4,02,21 в тройне.Мама альпиечка Боночка первокотка на сегодня дою 1,2 литра при 2х разовой и детки с мамой .Цена на девочек 3000грн.если две уедут вместе то 5000грн.

Весточка с Сиренью и мама Боночка рядом.
Это Фиалочка 75% альпиечка родилась в четверне 31,01,21 75 от Золушки.Козочки с идеальным выменем. Цена 3000грн…
Персик короткоушечка от мамы 50/50 альпозааненки родилась 02,04,21.Цена 1000грн.Есть братик беленький Мишка Балу.Имена сами говорят о их характере.Это что-то.image Это два братика белый Мишка Балу и копия папы черненький с белым Амурчик .от мам сестричек Эли и Эммы 50/50альпозааненки.Папа Амур короткоушка с ушками гофра.У мальчиков такие.Родились 4 и 6 апреля .Цена 400 грн .
Детки как и мамы и папы у нас все короткошерстные.Бабушка мамочек Красуля дает 5 литров.Девочки кормят малышей ну и я по литре.Амур приехал ко мне из хозяйства Иры из Селидово.(Ирина10)

19 лайков

Понимаю что детки растут и я всем сердцем начинаю к ним прикипать.Физически всех не потяну да и места где расселить явно не хватит.И знаете пришла мысль в голову.Если кто хочет классных козлят.но только для форумчан я сделаю скидку 50% тому кто возьмет двух деток.Да и им будет веселее если попадут в одни любящие руки.

6 лайков

Оль, очень красивые девочки. :heart_eyes: Просто заглядение. Они ещё под мамками, или уже нет? Какой сей час у мамочек удой?

2 лайка

Надюш прости зашилась и почему то свое объявление не могла найти в продажах.Спасибо большое мне очень приятно что тебе понравились мои девчушки.они здорово подросли.Да девочки еще под мамами.но не все Золушкиных они родились 31,01,21 я выпаиваю сама по 2 литра в день.Надеюсь девочки пойдут в своих мам.Сегодня утром и вчера вечером делала контрольные дойки.Ну что прийдется учится и очень многому.Окоты февраль и конец января.На сегодня Боночка дает 5,2 литра.Малинка дает 5,6 литра.Ромашка 5,0 литра.Это девочки первокотки.И знаешь решила пересмотреть свою ценовую политику.Я думала честно что они дают,но меньше.Ведь доила то я по 1-1,5 литра.а под каждой по две девочки.Думаю что такие красавицы достойны настоящих любящих мамочек.

13 лайков

Оля какие прекрасные показатели по первому окоту у твоих козочек!
Вот что значит вырастить до взрослого,созревшего детородного возраста козочку,прекрасно выращенные животные.Самых хороших ручек твоим красавицам!

5 лайков

Аничка спасибо большое.Мне честно страшновато.потому что с такими показателями я не сталкивалась.Привычно 4,5 и 5.Теперь надо учиться как правильно кормить.Штудирую. :heart: :heart: :heart:

5 лайков

Эта красавица Персик 50% короткоушка .эльфик.25%альпиечка и 25 зааненка.Родилась 2,04,21

16 лайков

Мальчик короткоушки от Сонички родился 25 апреля ищет маму.Мама Соня.папа Амур.Соничка дает 5 литров.Амурчик из хозяйства Ирина 10.

12 лайков

Растем потихоньку.Девочкам уже 4 месяца.Сониному малышу 1,5.Комолый.Красавец и очень активный.Весь в папу Амурчика

Фиалочка ласковая.тендитная девочка.Доченька Золушки 31…05 нам было 4 месяца.Постепенно уходим от молока.Еще пьем правда уже три дня по 1 литре.но это процесс плавный переход.
Это мальчики Малинки .75 альпийцы жалко под нож.Нам три месяца будет 9 числа.Молоко пьем уже правда толькр вечером.Едят абсолютно все.Малишечка при контрольной дойке почти 6 литров. image

22 лайка

Жаль, що Ви так далеко…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 141 день. В ней больше нельзя отвечать.