Альпийские козлики 100%

Два братца, 100% альпийца, от очень молочной мамы и папы от искусственного осеменения, ищут свои новые семьи. Одного из них обезрожили, со вторым опоздали - слишком широкие основания рог. Козлики родились 15.04.2021, находимся в Днепре.

13 симпатий

Не понятно, какой окот у мамы? Сколько сейчас молока в сутки? Сколько было в прошлую лактацию? Чьей спермой осеменяли?

Мальчишечки очень хорошие, хорошо сложены, на сколько можно судить по фото

да, вы правы, надо подробнее. Мама - Милаша , второй окот, она дочка козла, полученного от осеменения спермой Рефлета. Я сотрудничала несколько лет с Первой селекционной компанией, этот козел 100% альпиец от них. Мама после 1 окота давала 4 литра, очень мягкое и легкодойное вымя, еле запустила в марте, за месяц до окота. Папа козликов - тоже из Первой селекционной , от искусственного осеменения спермой “Скоре”, привезенной для этой компании, живет пока у меня, и очень хорошо себя зарекомендовал. Его дочки у меня уже доятся и мне нравится этот результат - вымя хорошей формы, круглое, мягкое, у всех его дочек одинаковое. Козочки первокотки дают 3,- 3,5 литра пока без пастбища .
Козлики крепкие, растут хорошо. После первого окота у этой козы тоже был козлик от этого же козла, который отличается отличным характером, спокойный. Надеюсь, эти будут такими же.

18 симпатий