Еще очень хочу написать пару слов об адекватности.
Знаю, что пользователям этого не видно, но 99 % молящих о помощи для своих животных на форуме в настоящий момент - это русские форумчане. Новосибирских особенно много, да со всех уголков страны. У всех пишущих проблемы с животными, и всех их сейчас и здесь спасают УКРАИНСКИЕ козоводы и ветврачи!
Никто ни разу не послал вас к чертовой матери, вас, сыновья и мужья которых, возможно, в настоящий момент убивают украинскую женщину, насилуют украинского ребенка, пытают украинского мужчину!
Что еще можно сказать об адекватности, скажите мне?
И вы еще имеете наглость учить нас жизни? И рассказывать, кто есть кто.
Человек из села , смотрит “новости”, говорит что смотрит интернет, но в Ютубе тоже полно “пропагандистских” каналов, она видит только то что хочет видеть. Путин “просек” эту тенденцию и говорит с экрана только то что всем приятно слышать, и народ по прежнему ведётся на “клятвы и обещания” .
Не вам судить нашего президента, он у нас лучший! А ваш гавнюк, трус, неадекват, убийца и террорист!
Украина- смелая и сильная ! В Украине живут самые лучшие люди. А вы недонация, трусы, рабы, вы тявкнуть боитесь и прав у вас нет. Украина свободная и независимая!
Вы убиваете людей, разрушаете дома, ломаете и калечите жизни! Вы! Пытаете, убиваете людей на оккупированной территории! Слышите! Именно вы, ваш недопрезидент, ваша грязная недороссия!
И вас всех обязательно настигнет наказание!