50/50 нубозааненская козочка, Чернигов

Вот такой волшебной красоты ребенок у нас родился от главкозы Лагерты весом в 5 кило. С белой дамской туфелькой на бедре, как у истинной леди.

Козочка 50/50 нубозааненка ищет любящие ручки.

Ее белоснежная сестричка тоже хочет переехать!

Цена 4 тысячи гривен до 2 недель.
050-442-99-42

32 лайка

Смело можно называть Италией :grin:

14 лайков

Отличная идея для клички, а главное, не на пустом месте образовалась)

9 лайков

А туфелька хрустальная :blush:

2 лайка

Или можно назвать Шпилькой! :see_no_evil:

2 лайка

Это точно Шпилька) Открыла сегодня сараи - занести корма, убрать у коровки. Эта шпилька пошла уже сама всех проведала, и коровку, и папу, и дядю козла… И что самое смешное, сестричка пришла во второе отделение сарая и верещит - потерялась. А эта деловито делает обход, посмотрела все, понюхала, кое что даже на зуб попробовала, постояла-подумала и пошла назад, к маме. И дорогу запомнила. Такая вот мелкота. За все время путешествия не было ни звука.

14 лайков

Ее бы эту сказочно загадочную девушку для фотовыставок использовать и рекламы обуви.Супер :heart: :heart: :heart:

5 лайков

Я - красотка!

24 лайка

Инна какая же она красивая ваша Италия :heart_eyes:любуюсь постоянно :two_hearts:

4 лайка

Вот-вот, красивая, а новая мама никак не найдется… Еще немного, и захочется дома оставлять, ну а селить некуда. Кроме того, что она красивая, еще и весьма крупная барышня.

4 лайка

Инна я бы забрала, но без молока до начала марта, мои в запуске и первый окот на 27.02 жду

2 лайка

Так мы и подождать можем) Договориться всегда можно.

2 лайка

За козочку получен задаток.

12 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.