Пошла волна окотов, три чудесных крупных козлика от 100% зааненских высокоудойных мам ищут новые семьи.
Забирайте мокренькими - цены более чем скромные!
Кто быстрее заберет - тому дешевле цена. Сегодня на козликов цена 300 гривен.
Один черный с серебристыми ушками, другой такой же, плюс белые пятна по туловищу и третий ярко-рыжий с серебристыми ушками.
Мамки - доця Фортуны Созидора, вторая мама линии Роны Созидора.
С недосыпу перепутала одну из мам. Одна мама козликов Фифочка, у нее два черных и рыжик от Детки, другая линия из Созидоры.
И Детка покрыта Джокером. Так что можно подобрать неродственную пару даже две.
И только самовывоз. Передавать или искать перевозчиков, тем более, доставлять, у меня нет времени от слова вообще и возможности сейчас тоже нет. Поесть бы найти время.
С завтрашнего дня, 23.02, к указанной цене на козлят добавляется 50 гривен за каждые сутки, за выпойку молоком.
К забронированным козлятам не относится.
Вот эта наглючая мордашка приспособилась сосать всех мамок, пока они кушают зерно! И научил других плохому. Вымахал уже, как полслоненка)
Кому комолого офигенного козлика?
Инна Вам надо козу кусачку. У меня такая малышей кусает и дети знают что к тетям подходить нельзя. В прошлом году думала она своих защищает. А в этом я забрала ее манюнек, все равно всех кусает. Вчера даже на выпасе Афину за ухо как схватила, думала откусит.
Да, такой парень золото и цвет подходящий. Желаю ему хорошего гарема. Рыжий козел дает интересных детей и даже длинные ушки передаются. Это я пишу как хозяйка рыжего козла.