Козлики от высокоудойной зааненки 50/50 нубозааненцы, Чернигов

Продам двух козликов 50% англо-нубийских кровей, 50% зааненских.

Рождены 06.03.19г.
Весом 3200г и 3400г в тройне, козочка, конечно же, остается дома. Один чисто белый, другой бежевый.

Мама - высокоудойная 100% зааненка Вероника (Фила “Стрекоза”)

Отец 100% англо-нубиец Джокер от высокоудойной англонубийки из хозяйства Sunny Farm, родители с документами - импорт из Европы.

На фото козлятам сутки.
Цена на козликов до 14 дней 2000 гривен.

Тел. 050-442-99-42 Инна

12 лайков

Хочу добавить о детках этой мамки, о её девочках (которых я отслеживаю )
1- й окот - Бейжа ( хозяйство Коростень) , по- первому окоту 4,5 л.
2-й окот - имя не знаю, хозяйство г.Умань, по- первому окоту 4 л.
3-й окот - две сестрички у Таи ( Винница), удои называть не имею права ,без согласия хозяйки, но с её слов - это лучшие её козы .
4- й окот - Эльфа ( хозяйство СтреКоза) 5л по- первому окоту. Вчера родила тройню козлов.
6- й окот - сестричка выставленных на продажу козликов, дай Бог пополнит ряды молочных “коровок”.
У мальчиков есть все задатки дать молочных дочерей. Поскольку оба родителя являются представителями линий высокой молочной продуктивности

10 лайков

Козлики з чудовими даними по батькам, якби не мій Грек, одного би точно забрала. Хто хоче молочних козочок, зверніть на них увагу.

1 лайк

Они светленькие, а людям хочется расписных)

3 лайка

Народ хочет в пятнах…и дешево :thinking:

4 лайка

Один малыш уехал к новой маме, к невестам. Как, думаете, его назвали? Персик! Вероничка у меня Персиками котится, как сказала мама Персика этого года)

Тот, что на фото висит на сиське еще ждет заботливые ручки!

3 лайка

Малыш ждет свой гарем, поспешите забрать чудесного производителя от высокоудойной мамы по очень привлекательной цене!

2 лайка

Малыш подарен многодетной семье с приемными детками, улучшать их стадо. К ним же уехала И козочка от Фроси.
Желаю, чтобы ребят все получилось, козлята выросли здоровыми и производительными и нарожали много классных козлят!

12 лайков