Я організую. Все зробимо.
Я вже проінформувала впливових жителів села. ( стрижень всих реформ і новацій на нашій теріторії :)), мені обіцяли всіляку підтримку, включаючи голову сільради.
Давайте немного определимся с темами, которые хоели бы обсудить и услышать на встрече наши форумчане. Высказывайте свои пожелания, так легче будет определиться со спикерами!
Появился первый спикер и сразу 2 темы, думаю очень нужные.
Благосостояние коз.
Паразитарные заболевания коз: диагностика, лечение и профилактика.
Спикер: Сергей Митрофанов, главный паразитолог, специалист по благосостоянию животных, ACRO Vet Lab.
По сыроварению сложно сделать мастер-класс в этом формате. Можно просто рассказать о главных особенностях сыроварения, на что надо обращать внимание и т.д. По другому не знаю, как сыроварение без показа проводить.
По продвижению продукции - хорошая тема. Ищем вместе спикера. Может, кто-то хочет поделиться?
Появился спикер на тему Продвижения продукции и поиска клиентов. Виктор Чиркин, многим известен. Согласился поделиться с нами мыслями. Кажется, намечается серьезная и интересная встреча. Планируйте приезд, не пропустите!!! Будет интересно!
Какие темы еще вас интересуют?
Так же сейчас готовится инструкция по бонитировке молочных коз. Если даже не до конца будет доработана- с удовольствием поделюсь с вами украинскими стандартами молочного козоводства.
Здравствуйте, меня заинтересовала планируемая встреча. Хотела бы подбросить тему на рассмотрение. Меня интересуют юридические вопросы в сыроварении, если так можно выразиться. Что необходимо, чтобы легально заниматься этим, документы, разрешения, обмен опытом