Ароматизатор
Введено
Інгібітор плісняви
Введено
Пребіотик
Введено
Пробіотик
Введено
Антиоксидант
Введено
Метіонін
0,50%
Лізін
0,85%
Кальцій(Ca)
14.20%
Фосфор(P)
5.40%
Натрій(Na)
3.50%
Магній(Mg)
3.30%
Вітамін А
1000 000 М.О.
Вітамін Д3
120 000 М.О
Вітамін Е
800 мг
Вітамін К3
65 мг
Вітамін В1
200 мг
Вітамін В2
250 мг
Вітамін В3(РР)
700 мг
Вітамін В4
5 000 мг
Вітамін В5
450 мг
Вітамін В6
155 мг
Вітамін ВС
150 мг
Вітамін В12
3.00 мг
Вітамін Н(Біотин)
200мг
Вітамін С
200 мг
Цинк(Zn)
3 000 мг
Мідь(Cu)
3 600 мг
Залізо(Fe)
950 мг
Марганець(Mn)
3 000 мг
Йод(J)
60 мг
Кобальт(Co)
18 мг
Селен(Se) (органическая форма, не токсичный, по типу Алкоселя)
25 мг
Цена - 200 грн за 1 кг
Ввод -1,5 % от всего рациона.(включая вес сена-соломы!)
За основу взята формула Кальфостоника и улучшина добавкой сорбента микотоксинов (могут быть взерне и сене), необходимыми аминокислотами, и рубцовым пробиотиком (Работает только у жвачных).
Используется для любого возраста.
Отличная профилактика вздутия.
Может быть использован для других животных и птиц.
Особая органическая форма минералов легко усваивается и не вызывает отравлений или переизбытка (если ввод по норме).
Органический селен - представляет собой органические соединения селена и обладает значительно более высокой биодоступностью по сравнению с неорганическими источниками селена. Селенометионин легко усваивается организмом и эффективно используется для синтеза белков. Способен преодолевать плацентарный барьер, создавая запас антиоксидантов для нужд молодняка скота. Повышает иммунный статус животных, снижает заболеваемость маститами и метритами, повышает качество молока и мяса, снижает заболеваемость беломышечной болезнью, улучшает качество спермы, увеличивает оплодотворяемость, снижает случаи задержки последа, повышает приспосабливаемость молодняка к холодовому стрессу при холодном способе выращивания.
Как показали несколько лет использования в хозяйствах - животные, которым давали этот премикс круглогодичный - полностью игнорируют минеральные соли с добавками. Но это (дача премикса) не исключает доступ к обычной соли и соде.
Хотелось отметить, что этот премикс подходит всем животным - начиная от кошечек-собачек - заканчивая птицей и грызунами.
У меня его получают : Лошади, Коровы,свиньи (матка и откорм после 3-х месяцев), куры-несушки, кролики.
Я довольна продуктивностью своих животных, скоростью роста и набора массы, а внешний вид - сказочный - лоснятся все. А коровки и лошадки покрылись шикарным мехом на зиму - хоть на выставку веди.
Пробиотик , который содержится в премиксе работает по разному у разных животных:
Все травоядные (лошади, коровы, козы, свиньи, кролики) - пробиотик расщепляет клетчатку и уничтожает патогенную микрофлору в случаи ее избытка.
Птица - работает только хищная функция пробиотика (охота на патогены)
Собаки, коты, хорьки и другие - работает только хищная функция пробиотика (охота на патогены)
Минимальный срок хранения -3 месяца. В плотно закрытой таре, в сухости и температуре 5-10 градусов может жить на 2 месяца больше.
Как давать: я лично мешаю на 100 кг корма (зернового) примерно рассчитав потребность каждого в день.
Можно добавлять лично в миску каждому - у меня получалось 15 г сутки на взрослую козу. Летом потребление снижалось естественным образом - выпас, а перед родами - наоборот.
Хочу обратить ваше внимание, что нет необходимости и даже противопоказано колоть козам, получающий этот премикс какие либо витамины и минералы (тетравит. Кальфосет, Селен-е и подобные).
Катозал к ним не относится - но если колоть хочется “на всякий” - то лучше не надо. Уточняйте в ветеринарной теме.
Только если есть ветеринарные основания по здоровью,
подтвержденные лабораторией!
Хочу напомнить всем - не давайте сразу полную дозу - будет понос!
Начинайте ввод с 1/6-1/4 дозы и за несколько дней (5-7 дней) постепенно доводите до нормы.
Отсылаю НП и Укрпочтой .
4149499105622516 Приходько Екатерина Андреевна. ПриватБанк.
сумма + комиссия Укрпочты из Брусилова (Житомирской области ) к вам.
Не пишите пожалуйста ни чего в поле - “Предназначения платежа”
Пожалуйста, проводите оплату только после того, как получите от меня подтверждение, что я приняла заказ