Моя жизнь в селе

Всем большой привет из Сумщины:raising_hand_woman:Вот и я решилась наконец то открыть свою страничку. Зовут меня Лена.Родом я с Донецкой области, но уже много лет живу в селе. Семья моя состоит из мамы, двух дочерей, одного зятя и пятерых внуков.Дети живут отдельно, но бабушку навещают часто.Раньше работала сейчас ухаживаю за больной мамой. Ну а теперь немного о своем хозяйстве.Раньше когда мама не болела и дочери учились держали большое хозяйство были 3 коровы,телочка,10 свиней ну и верная подруга овчарка “Чака”.Дети выучились разлетелись по разным городам и я уехала(встретила первую любовь,но жизнь не сложилась) и маме пришлось все продать.Так как она осталасть на два дома сама.Но она не скучала продала свой дом перешла в мой и завела сотню гусей.Но два года назад случилась беда она сильно заболела и мне пришлось бросить работу(я тогда работала в Николаеве на хлеб-заводе)и приехать домой.Чтобы поддержать мамы здоровье решила купить пару дойных коз.Козочки попались комолые дворяночки(одна правда после окота трагически погибла)но оставила копию себя.На данный момент у меня одна дойная Роза(сейчас она в запуску срок 13 этого месяца) и две уже мои молодые им по году(я их называю мои маленькие шалуньи Кнопка комолая и Белка с рожками)и есть у меня мои пушистые друзья кошечки их пятеро. Вот пока и все, будут какие новости буду делиться с вами.Фото я своих девочек выставляла уже на форуме. С уважением ко всем “Баба Лена”

33 лайка

моя Белка это Кнопка .Мы в новых апортаментах

35 лайков

Мои пушистики

27 лайков

Єлєна, вітаю Вас з відкриттям сторінки.

1 лайк

С Новосельем Вас! Уюта, тепла и позитивных событий! :tulip:

2 лайка

Девочки большое спасибо всем :rose::rose::rose::rose::rose:

С открытием странички! :rose:

1 лайк

Лена, вітаю Вас з відкриттям своєї сторіночки :rose::rose::rose:. Я теж із Сумщини, заходьте в гості Natalochka :hugs:.

1 лайк

С большим удовольствием:blush:

1 лайк

З новосілля, Лєна! будемо чекати окоту разом.

1 лайк

Лена, поздравляю с открытием странички. Лёгких окотов козульке.

1 лайк

Девочки большое спасибо. Чем ближе день тем я больше переживаю. Во первых она не дается потрогать, шевелятся или нет,во вторых после тех кровяных выделений, которые были у нее в 2 с половиной месяца, боюсь может плод рассосался и она не котная.Ей ведь уже 8-год.

1 лайк

Поздравляю с новосельем! :bouquet:
Я люблю по гостям ходить, чайку попить)))

1 лайк

Елена, с новосельем! Уюта и тепла, лёгких окотов и приятного общения!

1 лайк

С новосельем! Будем дружить! И Вас приглашаем к себе в гости!
Я тоже в ожидании окотов волнуюсь, на все воля Божья, главное не опускать руки и не впадать в панику! У козочки все будет хорошо. Есть и унас такая коза , срок на начало июня

1 лайк

девочки большое спасибо.Заходите,:cake::cake::coffee::coffee::coffee::coffee::blush::blush::blush: всех приглашаю на чаек.Гостям всегда рада

6 лайков

Девочки не выходит с головы моя Роза. Сегодня уже 11 ей 13 срок а она и не думает наливать вымя и не дает потрогать свой бок на шевеление.Не знаю что и думать,есть там козлята или нет.Подскажите что делать?

2 лайка

Не хвилюйтесь, коза вим’я може налити за кілька годин до окоту. І перехожувати теж може, були випадки, що і 10 днів перехожували. Так що :hugs: Вас все приємне жде попереду.

4 лайка

Нина спасибо тебе поддержала добрым словом. Буду надеяться на хорошее:tulip::tulip::tulip::tulip:

1 лайк

У нашої Ліри срок на 13, а окотилася сьогодні ввечері. І живота наче великого не було, а дітки чималенькі. Вим"я теж не сильно налила, але я і боюся, коли воно як м"ячик. Малишам вистачає, а там добавить.

2 лайка