Как связаться с администрацией сайта kozovod.com и форума forum.kozovod.com

Народ подскажите как мне связаться с администрацией?

Профиль - Brovarchanka - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок или Профиль - meg - Козоводство в Украине, России, СНГ: форум, хозяйства, рынок это ссылки на их личные профили. Можете связаться через Личные сообщения

4 лайка

Написать в личное сообщение @meg, @Brovarchanka .

4 лайка

Спасибо, это я знаю, но вот ячейку личные сообщения найти не могу.

если я захожу с компьютера - у меня синее окошко “Личное сообщение” в правом верхнем углу. Или нажимаете на ник, который написала выше Инна - открывается окошко и все увидите. Удачи!

я сижу с компьютера, смотрел в разделе помощи новичков как это должно выглядеть, но его там нет.

Выше посмотрите,

Нажмите на свой профиль, там есть значок письма.
%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0

1 лайк

Вы только то зарегистрировались и имеете ограниченный доступ к контенту. Все появится через небольшое количество времени.

1 лайк

А как написать сообщение кому-то?

Спасибо за ответ, я просто потерял доступ к своему предыдущему аккаунту и хотелось бы его как-то возобновить или уже удалить.

1 лайк

Доброго времени суток. Я так поняла что сразу связаться с администрацией форума я как новичок не могу технически, а через сколько, подскажите пожалуйста, я смогу это сделать? И может кто сразу подскажет - если тему убрали в архив, из-за долгой неактивности, то можно ли её восстановить? Или же надо создавать другую? Заранее благодарна всем за ответы!

Здравствуйте.

Связаться с администрацией может любой человек, даже незарегистрированный пользователь, для этого в самом верху экрана на главной странице, на панели меню, есть кнопочка КОНТАКТЫ где нажатием на конвертик пишете письмо на эл.адрес.

Если после регистрации пользоватеь активен, например прочел несколько тем, поставил пару чердечек, принял участие в дискусии, то система открывает доступ к возможности писать личніе сообщения и появляется в профиле синий конвертик. Это так работает защита от спама, когда регистрируются только с целью рассылки рекламы.

Можно. Для этого нужно написать в личку модераторам и попросить это сделать.

5 лайков

Спасибо большое за оперативный ответ!

1 лайк

Добрый день. Я не могу с Вами связаться. Не могу найти ту кнопку, чтоб написать Вам в личные сообщения. Пожалуйста, напишите мне в ЛС. Спасибо