Совершенно потрясающий козлик отдается в заботливые ручки за шоколадку, яблочки, морковку или любой другой презент
Мама зааненка Вивия (Света, Золотая коза+Моисей, Бабины козы), третий окот. Парень родился 6.01.2025 одинцом, крупный (5,3 кг). Рогатый, завтра буду обезвоживать.
У мамы Вивии замечательное удобное и красивое вымя (фото будет ниже). За первым котом давала 4 литра, за вторым - 4,5, но потенциал не раскрыт, так как год был сложным. Сейчас на раздое.
А вот с отцом есть вопросы. Покрытие было неплановое (козлы выломали перегородку и кто-то из них покрыл). Козлик может быть как 87,5%, так и 100% зааненский. По виду тянет на соточку, но гарантий нет никаких.
Находится в Киевской области, Фастовский р-н, с.Гатное. Ориентир - метро Теремки, Киев.
Доставки нет. Разве что поблизости могу подвезти как ручную кладь общественным транспортом, пока могу поднять). Долго держать парня на пристройство не буду, так как пьет много молока). Была бы уверена в отце, оставила бы в хозяйстве.
А для того щоб одна дамочка іншій вим’я не порвала в хліві. Щоб випадково під оком синця не носити, або, взагалі без очка лишитися. Щоб козлик не розбивав хлівчик на окремі запчастини.
Спасибо, Людмила!
Я имела в виду те чудесные лица за забором на фото 4
Людмила, если честно, вот прямо с удовольствием взяла бы, да и нужен нам второй козел
Но у меня как раз весь коллектив только ушел в запуск, а окоты ожидаются с конца марта- апреля…
Напомним о себе. Пока козлёнка не убираю, надеюсь на удачу! Парень получается потрясающим! До двух месяцев подержу. Так что, если кому-то нужен, не тяните! Такого парнишку отдаю, что самой завидно). Реально классный! Родилось ещё 4 штуки, но даже предлагать никому не буду - ну, обычные козлики и всё. А этот просто шикарный!
Никак не уедет наш парнишка в новый дом. Освежу объявление. Рука не поднимается убрать такого красавца. Вроде и ручки появились, но транспорт пока найти не могут. А паренёк растет, в коробку уже с трудом поместится…
Подержите за него кулачки, может до конца недели получится отправить.
Ура-ура! Уехал наш Вильям в новый дом к невестам! Дал на себя надеть два подгузника, спокойно залез в коробку, сразу лег и начал есть сено.
Пусть его жизнь будет долгой и безоблачной!