Продается зааненский козлик (Харьковская обл, г. Люботин)

Дата рождения 06,04,2018 вдвойне с весом 3,400. Надеюсь, будет обезрожен. Мама зааненская коза с ЛПХ “Верхняя Хортица”, второй окот. Отец - зааненский козел,его папа с фермы “Золотая Коза”. Козлика называем в честь дедушки - Семен. На фото ему 3 дня. Крепкий, активный. Ниже фото его мамы и папы. 1500 грн

21 лайк

Добрый день,документы?

1 лайк

Есть только фото родословной дедушки по папе.

В субботу на 8 день жизни мы благодаря @ EkoBuryakyІрина обезрожились. Спасибо Вам, Ирочка, большое! Теперь будущие хозяева могут быть спокойны. Потому что рожки от папы нам достались еще те! А мама комолая.

Вот то, что могло нас ожидать (папа):

14 лайков

Нам на сегодня - 17 дней. Около получаса бегала за ним, чтобы сделать хотя бы одно нормальное фото.

17 лайков

А мы потихоньку растем. Ждем любящие ручки, которые нас оценят по достоинству. Завтра взвесимся, уже тяжеленькие такие :wink:

9 лайков

12 лайков

Козлик абсолютно здоровый, гуляет каждый день, очень развит, длинный, прекрасные ножки, все признаки хорошей молочности; крупный )). Пьет молоко из миски, ест комбикорм, овес, жует сено, с удовольствием пьет воду.

2 лайка

Семен Тихонович

Смотрю на первое фото в объявлении, когда нам было 3 дня и сейчас - такой уже взрослый прям. Сегодня отпала корочка с рожка, пришлось забрызгать его. А на заднем фоне его сестричка.

7 лайков

Ну чем не жених? Нам 2 месяца.

13 лайков

Где там мои невесты? я уже присматриваюсь, принюхиваюсь и даже примеряюсь :wink:

чувствую, наши девки с таким успехом “ой, загууляяют” :wink:

4 лайка

На сегодня ему 3 мес и 10 дней, вес 20 кг.

2 лайка

Крестец и арка-супер!!!

1 лайк

Мне интересно наблюдать как он растет - такой гладкошерстный хорошун с длинной шеей. И начинает расти борода :laughing:

Странно почему не забрали такого козлика до сих пор…?А с молочностью у мамы как?

Потому что выбор большой) все поблизости у себя берут. А у нас рядом и нет особо никого, кто интересуется серьезно да и не понимают, почему так дорого. Про маму я писала в теме Продам зааненскую козочку (Харьковская обл) - #28 by Natawa. А бабушка по папе давала в среднем 5 л, и детки его первоокотки в этом году +/- 3 л.

Кому-то, смотрю, тоже не спиться :sweat_smile:

У нас тоже к сожалению мало кто разводит хорошие породы…в основном дворянки,да и то немного… :roll_eyes:

1 лайк

Отож… Ну я не расстраиваюсь, будет жених желающим, а потом мясной запас на зиму если не найдется покупатель.

Гости сегодня были,шашлыки,обжорки…:slightly_smiling_face: Веток совсем мало нарезала…проснулась в десять-бегом кормить молодняк молоком,дойка,на чердак за сеном,воды…в двенадцать закончила… сами то наелись как могли… :neutral_face:

1 лайк