Дата рождения 06,04,2018 вдвойне с весом 3,400. Надеюсь, будет обезрожен. Мама зааненская коза с ЛПХ “Верхняя Хортица”, второй окот. Отец - зааненский козел,его папа с фермы “Золотая Коза”. Козлика называем в честь дедушки - Семен. На фото ему 3 дня. Крепкий, активный. Ниже фото его мамы и папы. 1500 грн
Добрый день,документы?
Есть только фото родословной дедушки по папе.
В субботу на 8 день жизни мы благодаря @ EkoBuryakyІрина обезрожились. Спасибо Вам, Ирочка, большое! Теперь будущие хозяева могут быть спокойны. Потому что рожки от папы нам достались еще те! А мама комолая.
Вот то, что могло нас ожидать (папа):
А мы потихоньку растем. Ждем любящие ручки, которые нас оценят по достоинству. Завтра взвесимся, уже тяжеленькие такие
Козлик абсолютно здоровый, гуляет каждый день, очень развит, длинный, прекрасные ножки, все признаки хорошей молочности; крупный )). Пьет молоко из миски, ест комбикорм, овес, жует сено, с удовольствием пьет воду.
Семен Тихонович
Смотрю на первое фото в объявлении, когда нам было 3 дня и сейчас - такой уже взрослый прям. Сегодня отпала корочка с рожка, пришлось забрызгать его. А на заднем фоне его сестричка.
Где там мои невесты? я уже присматриваюсь, принюхиваюсь и даже примеряюсь
чувствую, наши девки с таким успехом “ой, загууляяют”
На сегодня ему 3 мес и 10 дней, вес 20 кг.
Крестец и арка-супер!!!
Мне интересно наблюдать как он растет - такой гладкошерстный хорошун с длинной шеей. И начинает расти борода
Странно почему не забрали такого козлика до сих пор…?А с молочностью у мамы как?
Потому что выбор большой) все поблизости у себя берут. А у нас рядом и нет особо никого, кто интересуется серьезно да и не понимают, почему так дорого. Про маму я писала в теме Продам зааненскую козочку (Харьковская обл) - #28 by Natawa. А бабушка по папе давала в среднем 5 л, и детки его первоокотки в этом году +/- 3 л.
Кому-то, смотрю, тоже не спиться
У нас тоже к сожалению мало кто разводит хорошие породы…в основном дворянки,да и то немного…
Отож… Ну я не расстраиваюсь, будет жених желающим, а потом мясной запас на зиму если не найдется покупатель.
Гости сегодня были,шашлыки,обжорки… Веток совсем мало нарезала…проснулась в десять-бегом кормить молодняк молоком,дойка,на чердак за сеном,воды…в двенадцать закончила… сами то наелись как могли…