Заананские козлята 100% мальчики и девочки Киевская область с.Макеевка
Родились 11 марта 2020г от Фаи (хозяйство Созидора) и Динара
Возможна доставка по Киевской области и другим областям . А также ожидаем козлят от Вадонны ( Хозяйство Созидора) !
Тел . 0956985696
А цена на козлят какая?
Катерина купила в прошлом году у меня в хозяйстве несколько покрытых коз, все козлята будут продаваться, поэтому я буду предоставлять информацию по предкам козлят в этой теме.
Не смотря на то, что я Катерину отговаривала продавать козлят, она все таки решила их продать, ну что ж, (новички в козоводстве не всегда поимают в первые годы козоводческой деятельности в чем ценность племенного материала) и кому то достанутся очень перспективные животные с уникальным происхождением.
В этих козлятах крови двух знаменитых высокоудойных линий и повторения больше не будет, как и козлят именно от этой пары.
Как появится сегодня свободная минутка напишу здесь родословную козлят и покажу фото предков.
Держу кулачки, чтоб попался покупатель на козлят, который сможет сохранить эту линию высокоудойных зааненских коз.
Я бы зажмотила…но понятно,что хочется сначала вернуть вложение… быстрой продажи
С рожками или без?
Мне кажется что с рожками будут
Данные на родителей козлят
Мать Фая, дочь Фортуны и Амура.
ФАЯ на выдачу.docx (8.5 МБ)
На выдачу Амур и Фортуна фотки.docx (2.3 МБ)
отец козлят Динар, сын Динары
Фото бабушки козлят Динары тут
на выдачу Мать Диара Динара.docx (791.3 КБ)
Козята уникальны! С обеих сторон высокоудойные бабушки-рекордсменки Фортуна и Динара!
Какая цена козлика?
какая цена вообще?
Дівчата , дзвоніть по телефону , бо весна
Остался козлик , 2000 грн
Сегодня видела это козлика Все молочко доставалось детворе. Девчушка впечатлила размерами, как для своего возраста, а парень намного крупнее. Сегодня устали с дороги, а завтра взвешу .
Сегодня взвесили 9,5 кг .
Все, козлик скоро поедет к сестричке
Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.