Взрослый проверенный по потомству производитель. Оскар, возраст 5 лет.
Крови Голландия, заводчик родителей Гоффе де Бур, заводчик Оскара Нина Лавренко (родители козла Опера +Аалдерик ). Владелец Оскара ферма Добрюша. Проживает все 5 лет в нашем хозяйстве.
Даёт потомство “в себя”, козлята наследуют его голландский тип костяка , крепость, хорошие породные признаки.
Хорошо зарекомендовал себя в работе по поглотительному скрещиванию (которой мы изначально занимались), все вышеперечисленное получали в потомстве.
Так же всем своим дочкам передал улучшенную, относительно их матерей, форму вымени. Прилагаю небольшой коллаж с его дойными дочерями, почти все фото первокотки. У всех их матерей крепление вымени было хуже их. На нашей странице на форуме можно найти сравнительно, мам этих козочек и их самих. Дойных от Оскара гораздо больше, чем на фото. Старалась всегда интересоваться, запрашивать у новых владельцев фото дочек после их окоза.
Не все фото которые у меня были удалось сохранить по техническим причинам. И многие к тому же описывая на словах “да, вот такое круглое, как на тех фото что Вы показывали у сестёр, очень похожее”, но фото мне так и не присылали. Процентных дочек от него очень много. Чистокровных дочек не так много на данный момент, всех знаю, всех помню, от всех всегда жду вестей.
Заводчик Оскара, Нина Лавренко, часто показывает в группе родных сестёр нашего Оскара. Всегда рада видеть наших Молочных “коровок” сестричек.
Так же допишу что дед Оскара чемпион Майбах.
На данный момент мы оставляем себе в хозяйстве его сына (от Камеи) и две дочки. И ещё ждём один окоз. Так же у нас есть много его внучатых племянниц и внучек ( это дети Вивии и её дочери Жасмин , а Вива сестра Оскара по отцу ).
В связи с этим наш прекрасный Оскар может рассмотреть вариант переезда в другую семью, в заботливые руки и качественные условия содержания.
Жашков, 200 км от Киева по одесской трассе.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 0964031455
Фото добавлю завтра, интернет не грузит.
Дойные дочери Оскара, почти все на фото первый окоз. Форма вымени у всех лучше креплением, чем у их матерей.
Оскар 110 кг веса, 97 см в холке. Но главное конечно не это, а крови и результаты.
Последние три года крыл по 3 - 2 козы за сезон. Совсем не уставший. Содержался хорошо, хорошо кушал, глистогон, обрезка копыт регулярная.
Спокойный, когда не в гоне то ходил на выпас с козами. В гон не брали. Нас не бьёт. Чужих людей может прогнать лбом , но если стать для него своим, то не агрессивен.
В гон и если летом козы далеко от него, пахнет, так как это “призыв” к себе. Интенсивность зависит от активности гулек, количества соперников и отдаленности коз от него. Зимовал всегда в том же помещении что и козы. Почувствовав беременных коз в помещении, пахнуть всегда прекращал напрочь.
Зимой и сейчас пока нет гона, абсолютно без запаха, можно приехать и расцеловать. Абсолютный кот.
Цена на данный момент 800$
Цена занижена и очень Готова к диалогу.
Есть доставка.
Парень в расцвете сил. Ухожен. Крыл не много коз (хотел гораздо больше) . Спокойный.
Оскар, фото сегодня. Есть видео, могу скинуть в личку желающим.
Оскар уже в гоне, весь в парфюме и желает покорить своей козлиной галантностью Ваших коз Наша доставка по прежнему возможна.
Во вторник , 21.06. возможна доставка по маршруту Жашков - Одесса .
Актуально. Цена снижена , в связи с обстоятельствами в стране.
Отличный производитель.
Транспортировка возможна нашей машиной в радиусе 300 км . Обращайтесь.
Есть свежие видео Оскара , кому интересно, скину на вайбер.
Если кто то может помочь вставить видео тут, буду благодарна за помощь.
Какая цена на парня? на сегодня?
Здравствуйте. Покупали маленьким за 45 тысяч грн. Цена на сегодня 20 тысч грн , за шикарного проверенного производителя.
Если интересует , пишите мне на вайбер
0964031455
скину его видео . Сейчас в самом активном свадебном настроении парень.
Актуально. Ждем приглашений , готов к свадьбам.
На следующей неделе возможна доставка по маршрутам
Жашков-Одесса
и
Жашков-Тернополь.
Готов переехать. Такой низкой цены в следующем году не будет.
Много вопросов , а сколько будет стоить новорожденный в следующем году ? Отвечаю публично. Новорожденный будет стоить дороже ( дай Бог дожить и родить) .
А сейчас у желающих есть прекрасная возможность взять взрослого , племенного , проверенного по потомству козла , за очень хорошую цену. Парень работой перегружен не был. При хорошем уходе и кормлении еще года 4 будет давать вам потомство , в своем типе, в голландском типе. Передаёт дочкам хороший связочный аппарат и улучшенную форму вымени.
Кто заинтересован, пишите мне , скину Вам много информации, фото детей , например , в сравнении с их мамами (есть на нашей странице на форуме , ведем ее с 17 года) .
Козел прекрасно подходит для работы как по поглотительному скрещиванию (с %ми матками ) , давал нам прекрасные результаты, так и в чистопородном стаде.
Актуально.
Завтра едет машина на Одессу
Оскар ждет своих новых владельцев и гарем, готов к работе. У нас ему всего одна невеста и она уже покрыта.
Обращайтесь. Открыты к диалогу по цене.