Девушки извините , что вмешиваюсь, но переживаю за вас и хотелось бы что бы ваше творчество было высоко оценено, и мне как то не совсем понятно что такое себестоимость в творчестве… какова себестоимость написанной песни к примеру ???
А есть вероятность выложить картины в какой то онлайн галерее , при чем международной, с целью продать ? Тут мне кается, что цены наоборот надо подымать , лучше продать 1 картину за 20 тыс. чем 40 картин по 500 грн.
Успеха вам.
Так что нужно спешить покупать у наших девушек, пока цену не подняли
Такой подход тоже практикуется, только для этого нужно уметь продавать, или иметь агента, который это умеет.
Ну, ему тоже немало заплатить придется, за его умение.
Возможно, я не права, но у меня есть один близкий друг, который может заработать 1000 долларов за три дня. Но в год он работает только один раз, эти три дня. Все остальное время он только ищет работу, или ждет, когда работа найдет его. Сказать что это хорошо, не скажу. Есть разница, между реальным заработком и иллюзией своей значимости. Но жить нищим и после смерти стать богатым и признанным? Повторюсь, может я не права.
У Юли это не заработок, это ее хоби, доход у нее не от продажи картин, так что тут она может не спешить , а ждать хороших денег. Не утверждаю что, я прав, но знаю двух художников,которые рисуют по несколько десятков картин в год, а продают по 4-5 только, зато по пару тыс. дол. Кстати оба работают преподавателями в университетах.
Я ж не спорю. У Юли и сыроделие, своего рода хобби. Творческий процесс и плюс радость для души. Насколько я могу проследить, она вообще очень творческий человек.
Как только перестала своё тело таскать на работу каждое утро по всем маршруткам, а переселилась в село, таланты так и начали выпирать от избытка свободного времени