Пропустил Ваше сообщение.Да,в январе даст Бог ожидается.
Янголята .Желаю всем деткам здоровья и счастливой судьбы.Божьей защиты и ласки.
Сергей Вы большой молодец,редкой души человек.Пусть Господь укрепляет Вас в вере что все будет хорошо,Вы обязательно справитесь.
Говорят “Даст Бог дитя,даст и на дитя”.
Забыл прикрепить документ за статус матери одиночки или как он там называется,хотя вроде отменили в последнем заседании.
Если есть запись в свидетельстве о рождении про отца, то статус матери-одиночки не дадут. Надо через суд тогда добиваться алиментов от отца ребёнка, сейчас там вроде многое упростили, призначат алименты с первого дня подачи заявления, а отец пусть сам потом разбирается с исполнительными службами. А вот со вторым ребёнком надо заранее решить вписывать ли отца в свидетельство, чтобы в крайнем случае можно было какое-то пособие получать.
Ужас! Это что ж получается, находится какой-то сожитель. А как девочка забеременела так т вкусты. Она на пару лет младше меня и должна в этом возрасте осознавать тоже что делает и что кроме нее ее детки никому ненужные будут. Может это и грубо написано. Но слава Господу, что нашёлся такой человек как Вы.
Это получается у Вас своих 5 деток что на фото и еще беременная с ребёнком. Точно, попробуй прокормить всех. Да еще и роды в наше время…Сыр козий кушаете? Можна переслать?
Коляска нужна будет?
Инночка я думаю возраст мамы Наташи не стоит брать в расчет.Она вечный ребенок по своему развитию.Взрослые здоровые ( физически)уроды мужского пола этим пользуются.
Вечер добрый Вам Инна.
Жизнь такова, что встречая на своём пути спутника,в глубине души надеешься, особенно под воздействием красноречия, обещаний, а зачастую и клятв, что именно он твоя половинка, которая тебе дана Богом, тот единственный человек посланный тебе Судьбой, с которым ты будешь одним целым. В ГОРЕ И В РАДОСТИ… А возраст роли не играет, каждая женщина мечтает быть слабой девочкой возле надёжного мужского плеча…
Уточню, что именно моих, к сожалению лишь только двое мальчишек😊, да Орёл на шкафу)
По поводу материального, это всё на Ваше усмотрение.
Слово зачастую лучшая помощь.
Храни Вас Бог.
Запись про отца делают даже без наличия такового, в данном случае это просто первое пришедшее на ум)
Ну а отец… Это звание ещё заслужить надо.
Храни Вас Бог.
Вечер добрый Вам Анна.
Наташа по умственно у развитию в некоторых аспектах превосходит порой меня, а инвалидность, это следствие травмы при родах у её матери… Просто она женщина. Обычная слабая и одновременно такая сильная женщина.
Храни Вас Бог.
Посмотрев на фото с подписью
я подумала что все пятеро детей на фото Ваши, Сергей.
Как зовут мальчишек? А девченки чьи?
Расскажите немного о себе, пожалуйста, о своей семье и как Вы познакомились с женщиной, о помощи которой создали эту тему.
Добрый вечер Сергей.Уточню,я не имела ввиду что Наташа недоразвита умственно,хотя и такой аспект не ставлю в грех человеку( не его вина).Но недолюбленные в детстве,брошенные,не знающие что такое есть нормальная семья дети,вырастая не знают как себя вести с противоположным полом,не знают что есть любовь ,и принимают льстивые слова за чистую монету.Вы же сами пишете --интернат,монастырь,там везде ее защищали и ограждали от “прелестей” внешнего мира.И попав в него доверчивый ребенок,с годами так и не став взрослым обжигается,обжигается…
Аня спасибо, что подняли тему. Я и не видела ее. А помочь всегда рады. Чем смогу тем с удовольствием поделюсь.
И все таки взрослая женщина осознающая всю ответственность за жизнь которую она несёт в этот мир,не станет беременеть от мужчины в котором не уверена,на которого не может положиться,а если и беременеет осознано ,то понимает СКОЛЬКО сил ,здоровья и средств она должна будет отдать новому человеку.
Рада что есть не равнодушные люди. Я тоже собираю посылочку.
Запись про отца делают со слов матери, и только при наличии прочерка в графе “отец” в свидетельстве о рождении ребёнка , матери могут присудить статус матери-одиночки, таковы наши законы. Сергей, вы , не думайте, что здесь кто-то хочет осудить вас и эту девочку. Вы попросили о помощи и каждый из нас, пытается понять всю ситуацию в целом, чтобы хоть как-то помочь. Сейчас активизируются кандидаты на выборы, возможно стоит обратиться к депутатам по вашему округу, всё равно они будут раздавать деньги или пускать их на бесполезные газетёнки, календарики и прочую чепуху, может какую материальную помощь бы и оказали этой девочке.
Моя младшая сестра родила без мужа ,для себя.В графе отец ее фамилия имя настоящего отца и отчество нашего деда имеет статус матери- одиночки.
Обычный человек,с обычной жизнью,как у большинства.Родился,учился,умер)
В неполных 16 познакомился с девушкой.Ей было 14 с копейками)Через год
начали жить вместе,снимая частный дом.В 21 решили расписаться,но не по
обстоятельствам,а просто праздника захотелось)Лет через пять родился
сын.Врачи говорили,что не выживет.Много пришлось по больницам и
реабилитационным центрам поездить.В 4 года сделали ему операцию на
сердце.Так в заботах,да в повседневности пролетела большая часть жизни)
Инсульт у жены…
Работаю на заводе.Зарплата…В среднем 200-250 у.е…Могло б быть в день, а так пока за месяц) Это конечно не потайная мечта для женщины, но то , что есть по факту… Не бомж.Имею машину…Прада веломашину) Дерево посадил…Если память не изменяет, то аж два, но одно при посадке сломал) Шучу.
Дом строить не начинал, довольствуясь ленной жизнью в квартире.Имею
виллу…В ближнем за…За городом) Или скорее всего она меня имеет) Такое чувство, что нахваливаю себя) Люблю кофе, всё что ползает, прыгает и летает, люблю горы…Люблю, когда любят меня) Присутствует эгоистичная частичка)…
Старший Лёшенька, младший Тёмочка 17 и 13 лет
Прочерки сейчас не ставят, а данные заносяться любые
Я это и имел ввиду, просто изложение сути другими словами произвёл