Стук сердца,размеренный в спокойствии и порой до боли учащающийся при очередном жизненном вираже.С годами всё больше и больше безразличие с равнодушием заполняют место,где когда-то жили Мечта,Надежда и детская вера в Добро и в людей.В маму,папу,друзей,да и просто в людей,во всех,абсолютно во всех,без исключения…В детстве мы тянули домой хромающего щенка или блохастого котёнка,со слезами на глазах вымаливая у родителей возможность приютить у себя в сердечке частичку чьей-то жизни.И весь мир,вся суть бытия лишь только в этом заключались,отметая прочь всё остальное прочь.Становясь более зрелыми,мы научились не замечать,а порою и с брезгливостью проходить мимо того,что так важно раньше было для нас и что самое страшное,мы стали эти чувста зачастую испытывать к окружающим.И когда порой каждый из нас стоит перед выбором: сделать что-то хорошее для ближнего или просто, закрыв глаза, пройти мимо,мы закрываем…Душу…
Так сложилась жизнь,что самостоятельно воспитывая своих двух пацанят забрал я с началом шествия корона вируса из Черновецкой области беременную девочку с ребёнком правильно не соизмерив свои возможности с жизненными реалиями.И хоть живём мы дружно,помогая и поддерживая друг дружку,но на данном временном этапе, идя в магазин за продуктами,я всё чаще стою перед выбором очередной дискриминации.И безвыходность порождает очерственение…
Ныть можно до бесконечности…Для себя просить не буду,гордыня не позволяет…Все кто имеет хоть немного человечности,помогите девочке просто даже обычными продуктовыми наборами (крупа,сахар,олия…)Рекквизиты для отправки:063 733 53 60 г.Кременчуг,отделение Новой Почты №14 или отделение УкрПочты №22 индекс 39622 Козловская Наталья.Реквизиты карты А-Банк:5375 2351 0790 0431
Добра Вам Людмила и душевной теплоты от близких для Вас людей.
В субботу с 20.30 до 23.00 я буду за компьютером и с удовольствием отвечу на любой интересующий Вас вопрос.
Ежли в кратце,то девочка из г.Вижница,воспитывалась в интернате,названия не помню,но могу уточнить.Также воспитывалась в монастыре с.Белка,Радомышленский район.Благодаря молитвам и надлежащему уходу благополучно избавилась от эпилепсии.Болела туберкулёзом,форму не знаю,но могу прикрепить медицинские выписки…
Как и любая живая душа ,в особенности ограниченная физически,стремилась к пониманию,ласке,чувству что кто-то тобою…дышит.Мир жесток.Люди пользуются неопытностью и доверчивостью неискушённых.Лидирующую позицию занимают особи мужского пола.Как следствие-беременность,одиночество и самостоятельное принятие решения между абортом и …божим даром.
Потом борьба за право воспитывать свою частичку,с неимоверными усилиями,превознемогая боль и приспосабливаясь к …физической ограниченности доказывать соц службам и многим другим,пытающимся отнять вылелеяное с таким трудом,что ты тоже человек,Мать,умеющая чувствовать каждый вздох своей крохи,готовая,забывая о себе,о своих потребностях отдавать себя без остатка лишь только этому чуду…Слова лишь буквы и нет возможности передать минуты отчаяния,слёзы и чувство безысходности пережитые этой такой слабой и одновременно духовно сильной Личностью…
Очень сильно помогли из монастыря.Спаси Господи…
Будут ещё вопросы пишите.Я правда не всегда имею возможность оперативно ответить,так Вы уж не обессудьте.
Ещё раз добра Вам Люда.
Сергей, большое спасибо за такой развернутый ответ! Трогательная и грустная история… И спасибо, что Вы взяли на себя эту нелегкую ношу и заботу о ней.
Наверное, не очень рационально отправлять по почте продукты, почему-то мне так кажется. Стоимость пересылки сейчас обойдется примерно в стоимость самих круп и пр. Конечно, отправка денег будет экономически выгоднее. Хотя я могу и заблуждаться. Как Вы думаете?
Сергей, подскажите, возможно ли осуществить перевод из ПриватБанка на эту карту? Я не очень разбираюсь в этих схемах, просто вижу, что у нее другой банк.
Вечер добрый Вам Люда.
За продукты написал для прозрачности направляемой помощи,так,как финансовая помощь зачастую используется людьми не по прямому назначению.Имеется карта ПриватБанка 5168 7554 3918 1005 Козловская Наталья-это её социалка.
PS:От меня лично признательность за неравнодушие.Человечность-качество не многими сохранённое.
Сергей, к сожалению, много перевести не смогу, так как свободных денег сейчас мало, но может быть получится ещё чуть позже.
Благодарность Вам, Сергей, за чистое и открытое сердце!
Тогда в ближайшее время соберу посылочку.Детям много вещей не бывает.Не покупайте пока зимних вещичек,шапка и дутые штаны точно,а там ещё посмотрю из чего выросли.