Встреча козоводов 2019

По молоку - только дегустация молока от разных пород, если привезется и обсуждение при желании о разнице вкусовых качеств. Хотя, имея 4 породы, думаю кроме нубийского, ни одна порода не имеет ярко выраженого вкуса, каждое животное индивидуально - да. Поэтому, предлагаю все-таки дегустацию, КТО УСПЕЕТ ПОПРОБОВАТЬ!!!

13 лайков

Для халуми могу принести небольшой электрогриль, на нем и можно будет это сделать. Ведь халуми будет не много? Тогда сразу вопрос - на конкурс будем жарить или в первозданном виде? Что б у всех были равные возможности. Обсудите между теми, кто везет халуми на конкурс.

3 лайка

Обновленная программа.

8 лайков

Более точная программа по времени будет ближе к мероприятию, так как еще некоторые спикеры думают, будут ли выступать. В любом случае, будет интересно!

2 лайка

По сложившимся обстоятельствам я к сожалению не смогу приехать((
Буду безмерна благодарна, если получится снять видео выступающих специалистов.

Бум ждать встречу в следующем году :wink:

6 лайков

Я думаю не будем жарить халлуми на конкурс. В прошлый раз Аленкин халлуми и без жарки взял приз. Да и пока его пожаришь, пока подадим - он быстро остынет ,не то…

6 лайков

Отлично, тогда гриль принесу для разогрева битков, котлет или еще чего кто привезет Халуми пускаем на конкурс без жарки.

8 лайков

Нет у меня ни коз, ни сыра… И это не помешало мне быть в 17г и опять хочу!!! Я тогда денежку внесла и с чистой совестью все пробовала. Все было бомбезно! И сыры и лекции, просто супер! В голове больше прояснилось с какой стороны подходить к вет мероприятиям, какие сыры хочу попробовать сварить. Очень вдохновила Ирина Буряковская по теме туристического бизнеса. И конечно же живое общение :heart::heart::heart:Очень надеюсь, что получится опять:slightly_smiling_face:Если буду ехать, то с Осокорков. Подсяду к кому-то в машину, если будет место, скинусь на топливо. Если не выйдет, поеду своей, будет свободно одно пассажирское + груз отсек, хоть козла вези:sunglasses:

9 лайков

Марина, мы будем ехать через Осокорки, если Вас не смутит наша трудяга Жигули, то можем забрать и вас.

3 лайка

Отлично! У меня получится поехать, уже все уладила :slight_smile:

5 лайков

Звоните 0975570083

2 лайка

Договорились! :red_car:

2 лайка

Оооо, мы соседи, я тоже на осокорках живу. А где именно на осокорках?

2 лайка

Вопрос не комне, но и мы соседи)) наша киевская квартира находится на Урловской :wink:

1 лайк

Девочки! Сегодня последний день подать завку на конкурс сыров на встрече. Почему-то многие боятся, типа профи будут участвовать. Пока записали всего 20 видов сыров. Это очень мало :disappointed_relieved: Не бойтесь показать свои творения, конкурс будет без имен, если и не возьмете приз, то никто и не узнает при вашем желании, что вы участвовали. НО! Вдруг именно Ваш сыр станет лучшим? А спонсоров в этом году у нас много и призы ооочень заманчивые :star_struck:
Пишите мне в личку, и побыстрее :wink:

11 лайков

Мы на дачах, остановка «Белая дача «, так все называют, 3 км от м Славутич

1 лайк

Марина, а вас в моем списке нет… вы мне не писали в личку заявку?

Не написала:frowning_face: Сейчас напишу, я с телефона, всё сложно…

1 лайк

Друзья, по еде. решено: те, кто ничего не привезет, скинутся деньгами на месте. разобьем сумму на них всех. Кто уже написал в личку, что везет, особенно кто и мясо, и вино, - скорее всего платить не будет ничего, или на посуду только :wink:
Пожалуйста, кто может - никто не написал про овощи. Ни у кого нет огородов? Капуста квашенная, может салатики с бурячка, помидорчики у кого еще остались, синие… Отзовитесь, чтоб не покупить это.

4 лайка

Могу взять баночку салата из кабачков - вкусненький :blush:

2 лайка