Всем доброго дня. Тоже хочу сказать пару слов по итогам конкурса.
В первую очередь, хочется высказать свое восхищение работами Александры @Alya, вы проделали огромную кропотливую работу, в результате которой форумчане получили большое количество полезной обучающей и научной информации. Вам равных не было. Спасибо за возможность пользоваться ею( информацией).
Хочу принести свои извинения Юле @yasaman за предположительно пару дней напряжения, и возможно, нервотрепки, в гонке за баллами.
Теперь по поводу некоторых претензий, обвинений и предположений. Начнем по порядку.
1.
Ирина, возможность набора дополнительных баллов через пиар прописана в правилах конкурса. Что именно вам кажется нечестным? То, что вы проигнорировали этот пункт правил, а я воспользовалась? Так правила конкурса выложены в открытом доступе.
а вот это и вовсе серьезное обвинение. Хочется ответить словами Татьяны @Odessitka, цитирую из похожей темы с обвинениями “это Ваши предположения или Вы присутствовали при всём этом?”
Если по делу - у администратора форума есть все ресурсы и техническая возможность проверить эти моменты. В прошлых конкурсах, насколько я знаю, были прецеденты и участника дисквалифицировали.
Если вы не можете доказать данный момент, то не стоит и озвучивать. Свою деятельность пиарщика я могу доказать. Предоставляю несколько вариантов моих работ, которые и до сих пор не удалены (ссылки на сторонних ресурсах быстро удаляются)
Первый пример - ссылка не только ради пиара, а еще и возможность чем-то помочь.
2.
Это камень явно исключительно в мой огород. Начнем разбираться в равных возможностях. Кто внимательно читал учебник по форуму, тот точно знает про уровни доверия на форуме и их возможности. Ссылка на пояснение уровня активности “Лидер”
http://forum.kozovod.com/badges/3/-
цитата оттуда же
“Лидеры - это главный актив форума: они больше всех читают, часто добавляют полезные комментарии в разных темах, участвуют. Теперь вы можете переносить темы в правильные категории, переименовывать темы, и вам доступно больше опций при выставлении флажка (анонимной жалобы). И конечно же, появилось еще больше сердечек каждый день в вашем распоряжении.”
А это означает, что лидеры от модераторов отличаются возможностью реагировать на флажки, отвечать на жалобы. В остальном права равные.
Если вы зайдете по ссылке и посмотрите на людей, которые находятся в списке, то увидите себя, Марина, и большинство конкурсантов и не только, лидеров на форуме 51 человек.
Кроме того, у некоторых участвующих в конкурсе были свои группы поддержки, которые тоже входят в число лидеров форума. Следовательно, своих протеже они могли лайкать больше и устраивать большее посещение их тем, чем тем конкурентов - конкурсантов-одиночек.
Еще один момент.
Конкурс длился 2 месяца. Я включилась в него за 11 дней, следовательно, потеряла возможность получить дополнительных 80 баллов за дневник.
А теперь давайте скажем честно, у кого больше возможностей, у конкурсанта-одиночки, участвующего в конкурсе 11 дней, или конкурсанта с группой поддержки с конкурсным стажем в 62 дня?
Юля, я сожалею, что вы недостаточно полно использовали эту возможность набора баллов. Ведь не только у себя на страничке в фейсбуке можно размещать ссылки, но и в разных группах по кулинарии, сыроделию, козоводству. И не только на фейсбуке, а и в других соцсетях - это и одноклассники и твиттеры и вайберы и так далее. Также, можно поделиться новостями, они же ссылки, со своей страницы с друзьями, а они, в свою очередь, могут поделиться со своими. Просмотров ваших тем будет еще больше и больше, в геометрической прогрессии. Художники тоже кушают сыры. Получите еще больше пиара для своей продукции! Но такая ситуация создалась, скорее всего, от недостатка опыта и в следующем году будете более широко использовать все возможности.
А в остальном - благодарю всех за такое большое внимание к моей персоне. Думаю, поучаствовала в конкурсе не зря, сообщество встряхнулось, появилась активность, некий ажиотаж. Именно мое участие, думаю, подвигло нескольких человек тоже начать гонку.
Верьте в себя! Всем желаю получить именно тот приз, который хотели. В прошлом году у нас так и получилось.
Администрации хочу выразить благодарность за возможность еще раз проявить себя, а форум хочу поздравить с невероятным количеством полезных и нужных тем и информации.