В чем встречать новый 2015 год синей деревянной козы?

Наступающий 2015 год символизирует синюю деревянную козу. Астрологи задолго стали изучать расположение звезд, зодиакальные признаки и приметы. И все пришли к единому мнению относительно того, в чем встречать наступающий год. Все астрологи в один голос утверждают, что торжество должно быть шумным и веселым в кругу друзей. Неважно, где будет пир по поводу наступающего нового года, главное, чтобы на столе присутствовала зелень, овощные салаты и много фруктов.

В новогоднюю полночь сменится животное, но цвет останется прежним. Тут немного астрологи разошлись во мнении. Некоторые считают, что это будет синий цвет, но материал остается деревянный. Некоторые (таких намного меньше) считают, что коза будет зеленая, но с синевой. В общем, астрологи допускают смешивание цветов. Это могут быть салатовый, голубой, бирюзовый, фиолетовый и изумрудный.
Коза любит естественные, дорогие и изысканные вещи. Новый год советуют астрологи встречать в одежде из природных тканей. Самые жизненные цвета для этого торжества – зеленый, синий и желтый, подходят оттенки этих цветов, натуральные расцветки, характеризующие животную природу. В новогоднюю ночь подходит гардероб черного, серого, белого и бежевого цветов.

Теперь стоит поговорить о моделях платьев. Они должны быть строгими с
яркими, но не кислотными оттенками. Одежда из синтетики со сверкающими
нитями не подходят. Коза – животное несерьезное и прелестное. Она
выбирает комфортную и удобную одежду. Хотя некоторые астрологи
утверждают, что вступает в силу год капризной и экстравагантной козы в
то же время творческой натуры, поэтому нужно выбирать яркие платья. В
общем, надо выбирать праздничный наряд яркий и удобный.

Мнение астрологов, как обычно, разделилось. Сине-бирюзовая гамма может
смениться оранжевой или красной, главное, чтобы было смело и дерзко.
Самое важное — выбрать удобный наряд из натуральной ткани высокого
качества. А вот ограничений (платье это или костюм) нет.

Астрологи советуют одевать в новогоднюю ночь украшения с изумрудами либо
янтарем. Эти камни – изысканное дополнение к шелковым или шерстяным
платьям. Жемчуг по-прежнему остается фаворитом и под стать Козе. Для
дополнения к наряду можно использовать шелковые шарфики, большие броши. В
тренде остается золото с серебром, что очень любит Коза.

Нельзя забывать про дерево – главный символ грядущего года. Актуально и
лучше всего подходит деревянная бижутерия. Массивные серьги, браслеты,
бусы – это красиво и модно не только из-за Козы.

Новогодний образ следует тщательно продумать. Коза характеризуется как
трудолюбивая, ухоженная и грациозная особь. Поэтому должно быть все
идеальным — прическа, макияж, маникюр и праздничный наряд. Все должно
сочетаться и гармонировать. Стилисты рекомендуют делать прически с
элементами хвостов, косичек, дракончиков. В Новогоднюю ночь нельзя
делать начесы или прямые волосы. Макияж должен быть натуральным и
сдержанным.

В чем все-таки лучше встретить новый год 2015 — решать вам. Это может
быть сексуальное платье зеленого оттенка или бежевая кофточка с черными
леггинсами. Советы астрологов не дают однозначного ответа. Главное, что
следует выдержать – натуральный материал гардероба, дополнительные
аксессуары и бижутерию.

2 симпатии

Полезная темка, нужно продумать свои наряды, хотя…

…думается, что новогодним нарядом у меня будут свитерок, фуфаечка и валеночки :wink:, так как по графику в новогоднюю ночь должны рожать козочки.

2 симпатии

Ну, Танюш, прям подарочки Новогодние))))

Друзья мои, мне всегда было интересно - отчего приходящая коза синяя? Цвет 乙 - иньского дерева - зеленый. И в нашу новогодню полночь новое животное не прийдет - энергии года меняются в соответствии с солнечным календарем Ся, в Киеве это произойдет в 13:15 4 февраля 2015 года. Именно к этой дате привязаны все китайские метафизические системы - и находящийся у всех на слуху фэншуй, и менее известные бацзы и прочий ци мэнь. Официально же китайцы празднуют новый год в первое новолуние после полного лунного цикла, прошедшего с зимнего солнцестояния, т.е. в первое новолуние в промежутке с 21 января по 21 февраля, по лунному календарю.Восток - дело тонкое… Не знаю, о каких астрологах идет речь в статье, но уверенно могу сказать - они далеки от китайской метафизики настолько, насколько это возможно. Встречайте Новый Год в том, в чем Вам удобно, комфортно и весело - до вступления Козы в свои права еще далеко :slight_smile: Всем хорошей удачи в Новом Году

2 симпатии

Глубокие познания в фен шуе и других материях, очень интересно, расскажите еще что-то, на пример что в году приходящем нас ждут по тем же астрологическим прогнозам, какой год нас ждет?

Здесь было бы уместно уточнить, Юля, кого - “нас”? У всех он будет очень разный, как и любой год. С точки зрения китайской метафизики есть три вида удачи - небесная, земная и человеческая. Небесную мы изменить не можем, однако можем ее предсказать и использовать - делать то, что будет делать легко и не ломиться в закрытую дверь. Но даже если мы не знаем, что приготовило нам небо - это всего 33,3%. Остальные 66,6 - в наших руках - это мы сами, наши мысли и дела - человеческая удача, наше окружение, люди, с которыми мы общаемся, дома и квартиры, в которых мы живем - удача земная, или фэншуй… Но фокус в том, что универсального прогноза для всех нас не существует. Чтобы получить ответ - нужен вопрос :wink:

Год обещает быть денежным, невзирая на ситуацию, поскольку коза - знак хранилища, и для кого-то оно откроется в этом году. Однако же у каждой медали есть две стороны - можно рискнуть и потерять все, поэтому следует соблюдать осторожность, вкладывая деньги. Каким этот год будет для каждого из нас - определят наши действия и то, как именно деревянная коза будет взаимодействовать с энергиями момента нашего рождения и текущего такта удачи. Все индивидуально, друзья. Не существует гороскопа для всех представителей какого-либо знака какой-либо системы, отражающего действительные тенденции хоть сколько-нибудь правдоподобно.

6 симпатий

@Hermit , трудно не согласиться с вышеизложенным, как с основой для Счастливой жизни, ведь здесь заложен гораздо более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд, и многие люди даже не задумываются о том как важны эти 66,6%.

2 симпатии

@Brovarchanka, люди, в большинстве своем, предпочитают списать все неудачи на 33,3%, лишь бы не принять на себя ответственность за свои 66,6%… Печально, но статистика неумолима - 1, максимум 2 из 10 готовы не искать оправдания или утешения, а действовать.

Как метко сказал один коллега по метафизическому цеху - “пришедший за утешением менее всего желает слышать правду”…

5 симпатий

@Hermit, а как понять, есть ли НЕБЕСНАЯ удача у человека? И как можно узнать

что приготовило конкретному человеку небо?

1 симпатия

@Puma_Babayka, небесная удача есть у всех :wink: Если уйти от метафорического языка, столь любимого китайцами, это просто конфигурация энергий на момент Вашего рождения, которая формирует определенным образом тенденции Вашей дальнейшей жизни и Вашего образа действий. Но только тенденцию. Что интересно - результат анализа карты столпов удачи дает во многом сходные с индивидуальным западным гороскопом результаты. Отличие в том, что бацзы более очевидно дает способы и инструменты для ее использования - где ускорить шаг, где притормозить, а где и подстелить соломки…

Узнать есть два способа: изучить эту технику и применить ее, либо обратиться к тому, кто ее уже практикует. Выбор за Вами, впрочем, как и в любой другой ситуации :wink:

Если интересно - напишите мне в личку дату, время и место своего рождения, я скажу Вам несколько слов по Вашей карте, и если Вам будет интересно продолжить общение - договоримся о консультации.

Хорошей удачи!

2 симпатии

Единственная из встреченных мной в сети толковая статья
на эту тему - из “Дома Колдуньи” Надежды Романовой:

В ЧЕМ ПРАВИЛЬНО ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2015 ГОД?!

Меня попросили написать статью по этой теме. На самом деле, сейчас вы в каждом журнале найдете подобные советы, - «Овнам надо надеть зеленое платье, Козерогам – белое…». Или, - «наступает год Зеленой (Синей) Козы, надо встречать в зеленом (синем)….».
Конечно, не стоит к таким советам относиться серьезно. Большинство подобных статей к астрологии не имеют никакого отношения. Цвет действительно влияет, это тип энергии. И, действительно, можно подобрать цветовую гамму, которая будет вам помогать. Но это делается только по индивидуальному гороскопу, с учетом особенностей именно вашей,
конкретной карты. Забудьте про общие советы для Овнов и Козерогов. Также забудьте про все советы на Новый Год (31 декабря), которые привязывают к восточному году Козы. Коза придет только в феврале, много и постоянно об этом пишу.

Но есть одна техника, которая основана не на бурной фантазии журналистов, а на действительно работающей системе. Это система нумерологии. Во всяком случае, вы будете понимать, что и для чего вы делаете.

Что происходит 31 декабря? Смена календарного года, меняются цифры. Астрологический новый год, западный и китайский, никакого отношения к 31 декабря не имеет. А нумерология имеет.

Есть общее влияние года. Чтобы его узнать, надо сложить все цифры и если число больше 9, складывать еще, пока не придем к однозначному числу. 2014 = 2+0+1+4 = 7. «Семерка» – это вибрация 2014 года. «Семерка» будет влиять на всех людей в мире на протяжении
года. Следующий год будет нести энергию «Восьмерки». 2015 год = 2+0+1+5 = 8. И т.д.

Но каждый год особым образом будет влиять на разных людей. Чтобы вычислить персональную вибрацию 2015 года, нужно использовать простую формулу.

Число вашего рождения + месяц рождения + 2015

Например, человек родился 21.1.1976. Год рождения не берем. 2+1+1 + 2+0+1+5 = 12 = 1+2 = 3

Для данного человека 2015 год будет нести вибрацию «Тройки».

Еще пример. 29.9.1980 2+9+9 + 2+0+1+5 = 28 = 2+8 = 10 = 1+0 = 1
Для этого человека 2015 год будет нести вибрацию «Единицы».

Каждое число несет свои характеристики, окраску года и т.д. Это отдельная большая тема. Про это писать не буду. Единственное скажу, если у вас получился личный год «Девятки» или «Единицы» - ждите больших перемен, не бойтесь начинать новую жизнь!

Вернемся к празднованию Нового Года. В ночь на 1 января включается ваш личный годовой цикл по нумерологии. Логично будет подстроиться под этот цикл, чтобы взять от года максимум. Поэтому с магической точки зрения, я бы советовала использовать цвета, соответствующие вашему личному числу года. Во всяком случае, в этом есть логика. )

Итак, если у вас будет личный год:

1 – одевайтесь на праздник в золотое, оранжевое, пурпурное.
2 – белый, кремовый, голубой, лавандовый
3 – желтый, фиолетовый, синий
4 – электрик, голубой, серый, белый, темно-бардовый
5 – зеленый, белый, пестрый
6 – белый, голубой, розовый
7 – зеленый, желтый
8 – черный, темно-серый, темно-синий
9 – красный, малиновый, розовый

Почитайте об основных влияниях цифр в этой статье на astropro.ru

Во время празднования Нового Года, когда звучат куранты, старайтесь загадывать не просто желания, а правильные желания. Цифра года покажет, какие темы в 2015 будет реализовывать проще.
Например, если у вас наступает год 2 – загадайте встретить любящего партнера, если год 3 – поступить в ВУЗ и т.д. Когда мы живем синхронно со Вселенной, наши желания реализуются как по волшебству.

Только большая просьба, не спрашивайте меня в комментариях, - «у меня год 7, что это значит, что будет….???». Напоминаю, статья называется – «В чем встречать Новый Год!» )))

Удачных вам праздников и счастливого Нового Года!

Источник astropro.ru

3 симпатии