Всем добрый вечер. Подскажите советом. Козлик родился сегодня в однополой двойне. Проблемы с передними ножками.
Таня, вполне может, что не окрепли ещё. Скорее всего, выровняются.
У нас колись була мала кiзка, яка мала такi звязки на всiх ногах. Робили з картону бандаж i обмотували скотчем. Постараюсь знайти фото. Все стало на мicце
Спасибо, если можно фото, я буду только рада. Вот помню , на форуме было про такое, но найти не могу
Люда может, но я переживаю, да и козлику , видимо не очень удобно. Ноги длинные, путается, кадает, кричит.
Может его посадить на денек-другой в ограниченное пространство? В коробочку, например. Чтоб зря не путался в ножках.
Так сейчас они и сидят в коробке , большой правда.
Татьяна, я в этом году тоже подымала тему о таких новорождённых козлят. Последние родились 27.01 уже бегают как взрослые. У них все проходит. Они же маленькие. Ноги длиннючие туловище тяжёлое, поэтому так и ходят первые дни.
тут про наш випадок Господарство на Расєї - #2629 by zoia1
Фух, прямо отлегло. Инна, а приматывала к ножкам шинки?
Спасибо, лучше один раз увидеть, чем 100раз услышать.
А где поднимали тему? У себя на страничке? Найти не могу, прочитать хотела.
Таня, не переживайте за ножки, они окрепнут. Вот этот козлик, который после рождения плохо ходил
Красавец!
Спасибо. Буду надеяться. Козлик Ваш просто супер! И окрас мой любимый. Я тоже в этом году буду брать козлика на племя.