У новорожденного козленка проблемы с ногами

Всем добрый вечер. Подскажите советом. Козлик родился сегодня в однополой двойне. Проблемы с передними ножками.

1 лайк

Таня, вполне может, что не окрепли ещё. Скорее всего, выровняются.

2 лайка

У нас колись була мала кiзка, яка мала такi звязки на всiх ногах. Робили з картону бандаж i обмотували скотчем. Постараюсь знайти фото. Все стало на мicце

Спасибо, если можно фото, я буду только рада. Вот помню , на форуме было про такое, но найти не могу

1 лайк

Люда может, но я переживаю, да и козлику , видимо не очень удобно. Ноги длинные, путается, кадает, кричит.

Может его посадить на денек-другой в ограниченное пространство? В коробочку, например. Чтоб зря не путался в ножках.

Так сейчас они и сидят в коробке , большой правда.

Татьяна, я в этом году тоже подымала тему о таких новорождённых козлят. Последние родились 27.01 уже бегают как взрослые. У них все проходит. Они же маленькие. Ноги длиннючие туловище тяжёлое, поэтому так и ходят первые дни.

3 лайка

тут про наш випадок Господарство на Расєї - #2629 by zoia1

1 лайк

Фух, прямо отлегло. Инна, а приматывала к ножкам шинки?

Спасибо, лучше один раз увидеть, чем 100раз услышать.

А где поднимали тему? У себя на страничке? Найти не могу, прочитать хотела.

1 лайк

Таня, не переживайте за ножки, они окрепнут. Вот этот козлик, который после рождения плохо ходил

:smiling_face_with_three_hearts: Красавец!

10 лайков

Спасибо. Буду надеяться.:pray: Козлик Ваш просто супер! И окрас мой любимый. Я тоже в этом году буду брать козлика на племя.

2 лайка