“Sunny farm” Солнечная ферма

Сегодня немного погуляли женско- детской компанией, козлы остались дома:

50 лайков

Однозначно, девочкам без челки красивее!

А козюльки тоже всем на загляденье) Хоть на выставку! Снежка (если не ошиблась кличкой) вообще офигительная!

3 лайка

4 лайка

Козки красатульки, слов нет! Может быть , когда- нибудь и я дождусь такую красоту!

1 лайк

Ой, какое большое и красивое стадо!!! :heart_eyes:

2 лайка

Угу, Наташа, большое! Особенно если сравнить с твоим :wink: :))))))))

2 лайка

У нас блюдо дня, каждый день пеку, все едят на “ура” :slight_smile:

22 лайка

Вкуснечко!!! Я сегодня на ужин гарбузяну кашу буду варить, а вообще запеченную тыкву у меня мало кто ест, все пробуют, хвалят, но сделать еще не просят:pensive: Обидно, ведь полезно-то как!

3 лайка

Мои тоже очень кашу гарбузяну любят, хоть что-то из молочных каш едят. Совсем сейчас веусы у детей поменялись, или просто приелась молочка :slight_smile: Хотя когда плкупала яйцо перепелиной, до драк доходило, поделить не могли. Как только свое появилось яйцо, так и пропал интерес. Вот так и с молоком наверно :frowning:

3 лайка

А какие сорта тыквочек самые вкусные?

Мы подсели на овощные тыквы- сквоши. Они на вкус,как молодые орехи.Кубиками обжариваю с луком на подсолнечном масле…даже муж ест:grin:а ему тыкву не показывай.

1 лайк

Не знаю даже, садили очень много, а пакетики не оставили.

1 лайк

Сейчас посмотрю что за тыква, интересно! Хотя моим подавай только сладкие. Еще часто делаю в микроволновке: тыква, яблоко(сушка), банан, изюм. Все кубиками и на 15-20 мин. Быстро и вкусно :slight_smile:

5 лайков

Еще есть баттеры-они с маслянистой мякотью,как Арабатская, только выровненно длинные.

у нас- такая.

Есть-такие butternut squash.

и такие.
и такие…

сладкие клецки почему-то не взошли. и желудь- тоже.

В общем, я тыкво-маньяк.

Сладкие тыквы бывают противно- мускатные и вкусно (пикантно)- мускатные.
Люблю породистые:yum:

17 лайков

Я в них не разбираюсь совсем, будем любить и жаловать, и садить. Исправлюсь.

Мы вот садили такие как на 1м фото, но еще не пробовали их. Больше люблю сладкие с кислинкой и чтобы мякоть вермишелька была.

1 лайк

А что делать с вермишелькой?
Так ладно, через сколько месяцев потеплеет? Совсем мало времени осталось :laughing:

2 лайка

У меня даже козки не всякую тыкву едят, им только гантельки (видимо, баттеры) подавай, Лариса приучила) Послаще любят.

1 лайк

Просто мякоть не однородная, а слоится как спагетти :slight_smile: это на любителя. А до весны совсем рукой подать, уже можно запасаться семенами и мысленно планировать грядки :wink:

4 лайка

о да!!!
Кстати, оды поют Атланту и Гиганту-кормовым представителям.В этом году попробуем.
Тыкву едят хорошо, даже -очень.Уже закачивается.
А еще ее хорошо силосовать,потом сдабривать солому