“Sunny farm” Солнечная ферма

Я уже начала семенами запасаться)

Ира, а как вы тыкву сажаете?

Какая прелесть,слов нет!!!

Ой, это не ко мне, это все моя мама:))) Она у нас Мичурин! У нас для тыкв, арбузов и дыни большой участок бахчи выделен.

2 лайка

Первый пошел! Теперь ждемссс…

23 лайка

Нашла сегодня в инете красивенький стих :slight_smile:

29 лайков

Ох, Ира, растрогали до слез. Так люблю кошек, ну вот жаль их всех, бездомных. беззащитных…

4 лайка

а у меня в этом году было 7 приемных котят, сейчас осталось пять. Двоих пристроили. А если теперь посчитать всех зимующих у нас на территории, то штук 12 наберется :slight_smile:

5 лайков

Да любовь до животных штука важная.
В нас по соседству держит и принимает всех котов котят да вот соседи не разделяют ее любъви они у неё на участке ни,ни а вот у соседей все огороды в помете,то они травят их,там было летом больше 20 штук.

У нас соседи 1 км от нас, так что не страдают от нашей живности. Да и территория у нас 9 га, так что того количества котов и не заметно почти :slight_smile: Правда когда все кушать бегут, то с ног сбивают :slight_smile:

6 лайков

Ну слава богу я так волнуюсь когда травят.
Зимой собаки как на охоту за ними.
Мой Персик домашний уже научился по девкам ходить ночью не удержишь в доме.

Нашла интересные картинки в инете

4 лайка

На первой картинке зааненка почему-то цветная, а на второй тоггенбургская больше зааненки. Они мельче.
Вот же ж я, везде влезу…

Так на первой картинке и тогенбургка белая ))), зааны бывают цветные (если это точно зааны, а не гены других пород в крови) но это случается редко, по стандарту этой породы зааны белые или кремовые.

2 лайка

Есть цветные Зааны, называются они Сейбл.

1 лайк

Они признаны только в Америке и у них свой студбук.

Ира, как же у Вас на страничке здорово!!! Не смогла оторваться, пока не дочитала до конца! Настолько красивые у Вас птички, козочки, и сарайчики (только как их можно сараями называть, это котеджи, как минимум) Сколько труда и любви во всё хозяйство вложено, это даже по фото видно! И детки просто загляденье! Т-т-т на них) Ну а что хозяйка умница и красавица, это и говорить не нужно, и так всем понятно)

5 лайков

Спасибо Марина, за теплые слова!

2 лайка

Сегодня ваяла Качотту с орехами и чорным перцем, решила совместить:) Перед обсушкой и посолкой:

Почти высохла:

27 лайков

Ох, Вы , Ира, соблазнительница, какой чудесный сыр, я чуть слюной не подавилась, когда увидела. Когда-то и я дождусь столько молочка)

1 лайк