Ничего себе, а сколько лет старшенькой красавице? Такие невесты подрастают) Многие девушки теперь уже в более зрелом возрасте не могут даже яичницу пожарить… В мое время не уметь готовить для девушки было очень стыдно. Вернее даже невозможно.
ключевое слово:imp:
у нас поближе к Новому году организовывается…с глазурьками…
Молодцы какие, главное- вместе.
Кто заводила?
Когда папа делал газовое отопление в доме, вернее, все под него, еще не было таких моторчиков. У нас и скважина под воду с самодельным компрессором, раньше тоже не было таких технологий, отец был инженером не последним, сам все проектировал и воплощал.
И в случае без света краны перекрываются на этой паралельной трубе и идет самотеком,только не так эффективно,но продержаться можно какое то время.
Вера! Вы инженер в душе! Я так криво объяснила, а Вы все поняли!
У меня тоже 110 м.кв…и тоже котел парралельно дровяной подключен,но я моторчик не выключаю,чтобы не забывать включать и краны только в экстренных случаях перекрываю,чтобы не забыть,потому что можно взорвать котел на дровах при закрытых кранах и выключенном моторчике /Горячая вода начинает кружить по маленькому кольцу и закипает/.Я технически это понимаю,но голова бывает дает сбои.Ну а вдруг что,вызываю сына,благо живет в том же селе и понимает очень даже хорошо эти системы.
Девочкам скоро 11, а сыну скоро 6 Дети говорят что я очень строгая мама
Заводила у нас Саша, хотя из моих близняшек она родилась вторая Вчера у нас был кекс с лимонной цедрой
Любят очень готовить, особенно выпечку. Так что прощай фигура!
Пойду я малышню от мамы-козы отсаживать Приучаю еочевать уже самих, нормально процес проходит. Не плачем уже. Очень хорошо кушаем зерно без мамы.
А вроде не похожи девочки друг на друга. Может ракурс фото такой. Я думала, что в черном девочка постарше. Наверное потому, что стоит.
Точно как воробушек) Он еще у Вас и артист)А имя то какое, есть польские корни? Анджей же польское имя?
А что за награды у дочурок?
Девочки занимаются бальными танцами. Анджей- польское имя, наше Андрей. Муж на половину поляк
Я Вера и хочу такую печку и боюсь что если надо уехать это ж надо всю систему сливать а если отключат свет как тогда с моторчиком.Да плюсов много если не надо никуда ехать от неожиданности никто не застрахован.
Девочки спасибо за фильм порадовали.
Не знаю сколько я буду так смотреть, у меня интернет без проводной через флешку ( конектикум 3G и плата за месяц 40 гривен но я не плачу по 3 месяца мне для общения достаточно денег а вот как оно по фильмах сколько будет снимать мега байт посмотрим.Телевизор есть но он в той комнате где я не отапливаю и чтоб перенести нет для него места и антена на достанет.
Так я только и общалась по буку потому так и тяжело .
Ирина, а дочурки хоть и похожи, но всё же прилично так отличаются
Оля, да! Сашуня немного тяжелее Софии Но бывают моменты когда очень похожи, а бывают совсем разные
Мне кажется, девочкам намного красивее без челки. Лобики красивые и они более нежные, что ли) Но это мое личное мнение. Какие они у вас молодцы, есть желание рукодельничать и готовить, еще и танцы. Хотя в основном теперь у молодежи одно пристрастие - компьютер.