“Sunny farm” Солнечная ферма

Сегодня сново “ударили по бездорожью”:slight_smile: Сижу, чищуууууу…

24 лайка

Посадили картошку в середине июля, вот теперь собрали урожай молодой картошечки.

18 лайков

Аааааа, Хочу грибочки собирать(

У нас наконец-то свершилось чудо, долго мы были единорогом , а теперь вот дождались :slight_smile:

14 лайков

Подростаем, Витасу 3 недели:

26 лайков

Весточке 3 недели:

27 лайков

Огромное спасибо Кате @Veterin за обезроживание термокаутером. После этой процедуры прошло 2 недели.

13 лайков

Бой, почти 6 мес:

21 лайк

Витас просто чудо!!! Очень красивый мальчуган!

2 лайка

Вот и я дождалась свой прессссс :slight_smile: для сыра, сегодня буду пытаться сделать качоту.

23 лайка

Сижу, тренируюсь “на кошках”:slight_smile: Вся семья ходит и проверяет как сохнет сыр, наверно до утра не продержимся :)))))

26 лайков

Из сыворотки сделала немного рикоты

22 лайка

Дети на каникулах, но не повезло с погодой :frowning: У нас сегодня до обеда снег шел, а сейчас дождь… Бррр, холодно и мокро…
Скучают, решили обучиться технике макраме, плетут ошейники козам :slight_smile:

26 лайков

Ой, сыр шикарный! Особено первый очень аппетитно выглядит! Слюнки потекли. А деткам скоро будем заказы присылать на ошейнички! Молодцы, красиво получается

1 лайк

Спасибо! Теперь главное сыр спрятать, и хоть немного его выдержать в холодильнике. Хочу еще опробовать термопакет доя сыра .
С ошейниками не проблема!:wink: Сейчас пойдем первые изделия примерять :slight_smile:

5 лайков

Вот тот, что потолще, синежелтый, вообще шикарно, тоненькими могут натирать наверное шею.

Тонкие хорошо маленьким козляткам вешать, для идентификации больше подходят.

5 лайков

Ой и правда, будут у Вас козлятки нарядные)

Жалко что мало козляток еще, будут им ошейнички на каждый день новые :)))))))) У меня мечта- это 4 дойных козы, так что плавно движемся в том направлении!

5 лайков

Вот как принесут ваши козочки потомсто, будет много-много дойных через годика полтора-два!