“Sunny farm” Солнечная ферма

Маркус 1,8

24 лайка

Марта 3 года

28 лайков

Атос 9м.

25 лайков

Астра 9м.

31 лайк

Бой 5м.

24 лайка

Беата 5м.

25 лайков

Вечер проходит плодотворно, интернета мало мне, так я еще и за учебник взялась :slight_smile:

14 лайков

Ахахах) Скоро детей буквам будем учить по учебнику козоводства) Вместо букваря.А что, интересная идея.

1 лайк

Можно и так, но мой младший пока к буквам никак подходить не хочет. Огромная любовь к математике :slight_smile: А вот я люблю именно книги, больше воспринимаю чем текст в компе :slight_smile:

5 лайков

Приплод недавний :slight_smile: Доза умиления;)

28 лайков

С пополнением) А черненькие с белыми в пятнышко, на первом фото, какой породы?

1 лайк

Спасибо! Это смесь пород :slight_smile:

1 лайк

Ой Ирочка какое у тебя пушистенькое хозяйство.Расти им и развиваться дай боженька тебе здоровья! Умничка это сколько у тебя хозяйства и везде успеваешь.

2 лайка

Сегодняшний “улов”:slight_smile:

32 лайка

Ух тыыыы, завидки завидки. А у нас сегодня ночью был неслабый мороз. Вода в ведре на два пальца замерзла. Грибочков не будет( Грибы обожаю собирать, правда настолько же сильно не люблю их чистить)

4 лайка

У нас тоже немного вода ночью примерзла, грибы частично тоже приморозило. Это собирали у себя на участке. Уже даже почистили, правда руки черные :slight_smile:

1 лайк

Ааааа, грибыыыыыыы!!!
у нас холодно …:cry:
что-то не видать грибочков :sob:

А у нас как раз сейчас сезон маслят, завтра сестра хочет на опята ехать. Посмотрим что привезет :slight_smile:

1 лайк

Грибочки - это здорово!!!
Вы за грибами без коз ходите?

Грибы у меня на участке растут :slight_smile: собирала их вечером, козы уже все были в сарае :slight_smile:
Завтра планирую первый раз повести коз в лесопосадку, так как огород уже убран, по дороге много шкоды не наделают :slight_smile:

3 лайка