Стереотипы в козоводстве

… Янг Клифф перед началом забега супермарафона сообщил прессе, что в прошлом ему временами приходилось работать непрерывно в течение двух-трех дней подряд, сгоняя овец. Впоследствии он утверждал, что во время соревнования он представлял, что собирает овец, пытаясь успеть до начала бури.

Клиффорд бежал 5 дней, 15 часов и 4 минуты без сна!

Он победил, улучшив предыдущие достижения других соревнований, проходивших между Сиднеем и Мельбурном, почти на двое суток!

То есть, он прибежал к финишу на двое суток быстрее, чем профессиональные бегуны.

Если думаете, что это невозможно - вот источник:

Человек сломал все стереотипы… Потому что их даже не знал!

Создать такую тему в разделе Козоводства меня сподвигла именно эта статья. Я подумал: не впервые ведь люди делают то, что кажется безумным или нереальным, и у них получается.

Что это означает для нас?

Во-первых, нет ничего невозможного для форума: у нас с вами хорошо получается, но сможем еще в 100 раз круче: еще масштабнее, полезнее, интереснее. Это вдохновляет - не бояться никаких трудностей. Даже не думать о них. Просто не замечать. Будто их и нет.

Во-вторых, есть тема для обсуждения: стереотипы в козоводстве. Какие есть идеи у вас - что вам кажется просто приевшимся стереотипом? Что может оказаться не так страшно и сложно, как принято всеми считать? Какие догмы и неправильные привычки, страхи, самовнушения есть в козоводстве? Расскажите свои соображения.

6 симпатий