Срочно продаю дойных коз (камерунка и обычная). Возможен обмен. Броварской р-н, Киев. обл.

Срочно продам ДОЙНУЮ МИНИ козу и обычную дойную козу!

По сложившимся обстоятельствам, срочно нужно сократить поголовье, поэтому продаю выращенную для себя дойную мини-козочку 50% камерунку (от камерунского козла Мачо и обычной козы). Комолая от рождения, спокойная, послушная, немного осторожная к чужим людям. В еде неприхотливая.

Первый окот был 18 мая, на сегодня дает около 500-600мл молока в день при 3-х разовой дойке (чаще доить для раздоя нет возможности). Без выпаса! У нас в основном вольерное содержание. Молоко очень вкусное, плотное, жирное, без неприятного запаха и вкуса. Стоит при дойке довольно спокойно, как для первокотки (привязываю за ошейник, но задними ногами не дергает, как другая моя молодая коза).

Покупателю могу в подарок отдать неродственного козлика-миниса, 25% ламанчика, которым можно будет ее далее крыть. Мама этого ламанчика дает на сегодня самое вкусное молоко в моем стаде.

На фото козочка, которая продается, и она рядом с мамой (тоже продается) – для сравнения роста.

Цена дойной мини козы: 3000 грн.
Цена дойной мини козы + козлик 50% нигерийчик 25% ламанч: 3000 грн.
Цена обычной дойной козы (2,5-3 л прошлым окотом без выпаса): 1500 грн.

Возможен обмен на маленькую англо-нубиечку или ламанчу (только не дойных!), возможно с моей доплатой, если процентность выше. Или обмен на детский велосипед.

Тел.: (063)-01-465-01

5 лайков

Дойную миничку снимаю с продажи! Такая корова коза нужна самому :slight_smile:

В продаже дойная комолая козочка. Помесь пород, возможно есть тоггенбургская кровь, судя по окрасу. Окот был 24 апреля 2017. Хорошая послушная, спокойная коза. Вкусное молоко. Присмотритесь! Идеальный вариант для начинающей хозяюшки-козовода! Не танцует и не брыкается при дойке, как молодые первокотки! Здорова, котится сама без посторонней помощи, приводит обычно двойни. Сейчас под ней козлята, отсаживаю на ночь, утром дает около литра, иногда 1,5. Но это без выпаса совсем, на выпасе прибавляет и хорошо. Днем и вечером - выдаивают козлята, выглядят сытыми и пузатыми :slight_smile:

Прошу за нее 1500 грн. Торг, обмен. Срочно!

P.S. Почему не могу отредактировать тему этого объявления?

Названия тем, как и сообщения, можно редактировать только некоторое время после их создания. Это сделано потому, что ваши изменения никто не увидит, ведь люди не перечитвают заново название темы, а также все сообщения с самого начала снова и снова. Лучше об изменениях писать дальше в теме.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.