Срочно продам ДОЙНУЮ МИНИ козу и обычную дойную козу!
По сложившимся обстоятельствам, срочно нужно сократить поголовье, поэтому продаю выращенную для себя дойную мини-козочку 50% камерунку (от камерунского козла Мачо и обычной козы). Комолая от рождения, спокойная, послушная, немного осторожная к чужим людям. В еде неприхотливая.
Первый окот был 18 мая, на сегодня дает около 500-600мл молока в день при 3-х разовой дойке (чаще доить для раздоя нет возможности). Без выпаса! У нас в основном вольерное содержание. Молоко очень вкусное, плотное, жирное, без неприятного запаха и вкуса. Стоит при дойке довольно спокойно, как для первокотки (привязываю за ошейник, но задними ногами не дергает, как другая моя молодая коза).
Покупателю могу в подарок отдать неродственного козлика-миниса, 25% ламанчика, которым можно будет ее далее крыть. Мама этого ламанчика дает на сегодня самое вкусное молоко в моем стаде.
На фото козочка, которая продается, и она рядом с мамой (тоже продается) – для сравнения роста.
Цена дойной мини козы: 3000 грн.
Цена дойной мини козы + козлик 50% нигерийчик 25% ламанч: 3000 грн.
Цена обычной дойной козы (2,5-3 л прошлым окотом без выпаса): 1500 грн.
Возможен обмен на маленькую англо-нубиечку или ламанчу (только не дойных!), возможно с моей доплатой, если процентность выше. Или обмен на детский велосипед.
Тел.: (063)-01-465-01