Теж саме,з 60силок які розмістила на фб,награду получила 10.
Прошу еще раз отметить ваш ответ в опросе выше. После редактирования обнулился счетчик.
Я в конкурсе не участвую, но мне очень обидно, что есть такие “конкурсанты”, которые ради выиграша, готовы на нечестную игру и идут к своей цели таким способом.
Я так понимаю всех возмутил мой скачек. А почему все считаю, что это накрутка? Накрутку я мог бы сделать, можно было сделать ещё с самого начала (капало бы 50 голосов в день автоматом), тем боле имея квалификацию инженера-програмиста и проработав определенное время учителем информатики. Но я этого не делал! Но когда смотришь, как в день по 40-60 ссылок у других работают, возникает вопрос как? С учётом того, что почти во всех группах админы или удаляют или блокируют.
У меня была тактика разработана на последние дни и я уже 3 сутки сижу, даже практически без сна и работаю, откинув все домашние работы. А тут на те! Кого-то подвинул наверное! Извините, но это неправильно! А честно, что одних участников в ФБ блокируют и удаляют в определенных группах, а другим зелёный свет?!
У меня группа домашний продукт, где я размещаю свою продукцию, почему люди с нее не могут помогать? Также есть у жены, где она крема варит? Мы работаем в соцсетях 8 лет и в группах по 2,5-5 тыс людей. Так в чем вопрос?
Люди читаю, им интересно. Так где накрутка?
И читают не вырванную из контекста ссылку, а я кидаю почти всю тему, чтоб человеку было интересно, при этом перечитывая все сам. Вчера целый день ржали перечитывая анекдоты о сыре и записки козанутой. Так ответьте в чем накрутка?
144 награды за сутки? @dimitriev.alex
Против 209 за два месяца?
Ну и? Что Вам конкретно не нравиться. А как у лидеров 50-60 в сутки вопрос не возникал?
Стабильно в течении всего конкурса , и сидящими постоянно в группах,делятся, отвечают людям на комментарии и вопросы.
Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. Имея определенные знания мог бы сделать и то же в течении конкурса бы капало, даже без напряга.Еще раз напоминаю, я работаю в интернете 8 лет. Или где-то была оговорка, что в свои группы нельзя?
Вы считаете, что людям, которые подписаны на Вас или Вашу жену на фейсбуке реально интересны темы по козаводству? Или на войне все средства хороши?
Т. е. по ссылкам, которые распостраняют другие участники заходят те, которым интересно, а по моим нет? Вы меня знаете? Нет! Ещё раз…читайте внимательно мои предыдущие посты, я веду группы 8 лет, где описывал становление моего хозяйства с нуля. И люди читают и добавляются. Значит им интересно.
Я все понял. Что-то пошло не так, не по сценарию! Ну я подожду реакцию и вердикт организаторов конкурса …
Я лицо не заинтересованное, но даже мне понятно, что за сутки получить столько наград нереально. Я член многих козаводческих групп на фейсбуке, но почему то ссылок Ваших почти не видела, так же как и Виталия.
А Вас не смущает, что рецепты выпечки, сыров можно кидать например в группы Готовим сами, Выпечка своими руками и Т д. Т е. надо было оговорить, что темы не касающиеся ккозоводства не котируются. Какие условия конкурса, такой и результат
Я, конечно, не в курсе, как оно на самом деле. Но, правды ради, как раз таки награды идут за темы не о козах, у многих конкурсантов. Огородничество, кулинария, рукоделие, обо всём - там где большой простор и мало “наших”. И это логично. Потому что там где много “наших” - уже оскому набили и всё сводится к бану за спам.
Олечка, самое обидное что и в группах с рецептами и т.п, ни везде пропускали, и несколько банов я в таких группах заработала.
Действительно, проще было создать группу, красиво рассказать об участии в конкурсе, попросить о поддержке и Вуаля, кидай всё подряд, тебе заход обеспечен. Никто не банит, не хамит, ляпота.
Повторюсь - как на самом деле - не знаю. Но, если бы у меня была большая личная группа о кулинарии, например, то терять подписчиков или клиентов из-за 50 ссылок каждый день - не разумно. А бомбануть их туда в последний день конкурса, со словами - “простите, потерпите, помогите - это только один день неудобств” - неплохая тактика.
Уважаемые организаторы конкурса!
При планировании конкурсов пожалуйста пишите правила и ограничивает действия (чтоб не было, как сейчас, не в тех группах, не те люди).
В правилах было задание рассказать людям о форуме, т.е. его продвижение в массы. В группах козоводов его и так знают. А вот в других…но , кому-то это не понравилось. Не смущает, что одни и те же занимают призовые места? Ну если Вам так удобно, то конечно.
Раз пошла такая “пьянка” я снимаю себя с конкурса, раз Вас всех так беспокоит то, что я так рванул.
Алкса я изредка встречала, девочек ссылки видела, и уже старалась не повторяться. Но и Виталия я тоже нигде не встретила.
Я також не зацікавлена,це гра і призів не один а багато,правильно писала Катя всім вистачить.Всі старались і якось на позитиві повинно все закінчитися.
Лично меня вообще ничего не беспокоит. Наоборот - одна пытаюсь показать логику, там где все другие видят только подставу. И почему эта фраза адресована мне - не понимаю. Ошиблись, наверно.