Щедрая коза 2021-2022 – ПРАВИЛА новогоднего конкурса и подсказки

Теж саме,з 60силок які розмістила на фб,награду получила 10.

3 лайка

Прошу еще раз отметить ваш ответ в опросе выше. После редактирования обнулился счетчик.

6 лайков

Я в конкурсе не участвую, но мне очень обидно, что есть такие “конкурсанты”, которые ради выиграша, готовы на нечестную игру и идут к своей цели таким способом.

9 лайков

Я так понимаю всех возмутил мой скачек. А почему все считаю, что это накрутка? Накрутку я мог бы сделать, можно было сделать ещё с самого начала (капало бы 50 голосов в день автоматом), тем боле имея квалификацию инженера-програмиста и проработав определенное время учителем информатики. Но я этого не делал! Но когда смотришь, как в день по 40-60 ссылок у других работают, возникает вопрос как? С учётом того, что почти во всех группах админы или удаляют или блокируют.
У меня была тактика разработана на последние дни и я уже 3 сутки сижу, даже практически без сна и работаю, откинув все домашние работы. А тут на те! Кого-то подвинул наверное! Извините, но это неправильно! А честно, что одних участников в ФБ блокируют и удаляют в определенных группах, а другим зелёный свет?!
У меня группа домашний продукт, где я размещаю свою продукцию, почему люди с нее не могут помогать? Также есть у жены, где она крема варит? Мы работаем в соцсетях 8 лет и в группах по 2,5-5 тыс людей. Так в чем вопрос?
Люди читаю, им интересно. Так где накрутка?
И читают не вырванную из контекста ссылку, а я кидаю почти всю тему, чтоб человеку было интересно, при этом перечитывая все сам. Вчера целый день ржали перечитывая анекдоты о сыре и записки козанутой. Так ответьте в чем накрутка?

9 лайков

144 награды за сутки? @dimitriev.alex
Против 209 за два месяца?

2 лайка

Ну и? Что Вам конкретно не нравиться. А как у лидеров 50-60 в сутки вопрос не возникал?

Стабильно в течении всего конкурса , и сидящими постоянно в группах,делятся, отвечают людям на комментарии и вопросы.

Внимательно прочитайте мой предыдущий пост. Имея определенные знания мог бы сделать и то же в течении конкурса бы капало, даже без напряга.Еще раз напоминаю, я работаю в интернете 8 лет. Или где-то была оговорка, что в свои группы нельзя?

1 лайк

Вы считаете, что людям, которые подписаны на Вас или Вашу жену на фейсбуке реально интересны темы по козаводству? Или на войне все средства хороши?

2 лайка

Т. е. по ссылкам, которые распостраняют другие участники заходят те, которым интересно, а по моим нет? Вы меня знаете? Нет! Ещё раз…читайте внимательно мои предыдущие посты, я веду группы 8 лет, где описывал становление моего хозяйства с нуля. И люди читают и добавляются. Значит им интересно.
Я все понял. Что-то пошло не так, не по сценарию! Ну я подожду реакцию и вердикт организаторов конкурса …

3 лайка

Я лицо не заинтересованное, но даже мне понятно, что за сутки получить столько наград нереально. Я член многих козаводческих групп на фейсбуке, но почему то ссылок Ваших почти не видела, так же как и Виталия.

3 лайка

А Вас не смущает, что рецепты выпечки, сыров можно кидать например в группы Готовим сами, Выпечка своими руками и Т д. Т е. надо было оговорить, что темы не касающиеся ккозоводства не котируются. Какие условия конкурса, такой и результат

2 лайка

Я, конечно, не в курсе, как оно на самом деле. Но, правды ради, как раз таки награды идут за темы не о козах, у многих конкурсантов. Огородничество, кулинария, рукоделие, обо всём - там где большой простор и мало “наших”. И это логично. Потому что там где много “наших” - уже оскому набили и всё сводится к бану за спам.

10 лайков

Олечка, самое обидное что и в группах с рецептами и т.п, ни везде пропускали, и несколько банов я в таких группах заработала.
Действительно, проще было создать группу, красиво рассказать об участии в конкурсе, попросить о поддержке и Вуаля, кидай всё подряд, тебе заход обеспечен. Никто не банит, не хамит, ляпота.

1 лайк

Повторюсь - как на самом деле - не знаю. Но, если бы у меня была большая личная группа о кулинарии, например, то терять подписчиков или клиентов из-за 50 ссылок каждый день - не разумно. А бомбануть их туда в последний день конкурса, со словами - “простите, потерпите, помогите - это только один день неудобств” - неплохая тактика.

8 лайков

Уважаемые организаторы конкурса!
При планировании конкурсов пожалуйста пишите правила и ограничивает действия (чтоб не было, как сейчас, не в тех группах, не те люди).
В правилах было задание рассказать людям о форуме, т.е. его продвижение в массы. В группах козоводов его и так знают. А вот в других…но , кому-то это не понравилось. Не смущает, что одни и те же занимают призовые места? Ну если Вам так удобно, то конечно.

1 лайк

Раз пошла такая “пьянка” я снимаю себя с конкурса, раз Вас всех так беспокоит то, что я так рванул.

Алкса я изредка встречала, девочек ссылки видела, и уже старалась не повторяться. Но и Виталия я тоже нигде не встретила. :thinking:

2 лайка

Я також не зацікавлена,це гра і призів не один а багато,правильно писала Катя всім вистачить.Всі старались і якось на позитиві повинно все закінчитися.

9 лайков

Лично меня вообще ничего не беспокоит. Наоборот - одна пытаюсь показать логику, там где все другие видят только подставу. И почему эта фраза адресована мне - не понимаю. Ошиблись, наверно.

3 лайка