Думал, что так пятым и завершу конкурс, ан нет!
Ребята, а когда Вы по форуму работаете, у меня получается только ночью, т.к. в течении дня работа по хозяйству и дому?
И то я уже пасу задних …
А я недотепа Сторінку завела і думала. що радушній хазяїн буде автоматом. а умови надання цього звання не прочитала. Після оновлення таблиці прочитала. Пізно…
Чого це пізно. Вашій хатинці 9 днів сьогодні. Завтра буде 10… Ще трошечки допрацювати умови. Ви он з 2017 року тут… а хату не будували, зима на вулиці, добудуйте мерщій
Что-то все затихли😀
Неужели перед бурей?
@meg Антон, а можно таблицу на сегодня? Спасибо!
До завтра подождите) тут всего-то каких-то три часа осталось)
Хотелось бы понимать, поднажать или уже нет смысла.
все зависит от количества времени, которое вам не жалко на это тратить, и от вашего желания. разве нет?
продлится до 1 февраля 2022 г. включительно.
Ще добу прийдеться потерпіти
спасибо, а я не переживаю там много других, кто волнуется)
А смысле до 1 февраля включительно?
Перший пост в темі Новорічний конкурс для форумчан.виділено коричневим кольором.
І поряд написано таке.
Чествование победителей и раздачу ПРИЗОВ планируем провести с 1 февраля 2022 г.
Судя по наградам на одну и туже тему можно получить несколько пиаров .
Ссылки то на каждое сообщение разные
Ссылки на каждое сообщение разные.
Уважаемые участники конкурса, обращаю внимание, что резкий скачек за сутки сразу на несколько мест вверх в турнирной таблице вызывает подозрение в накруткке переходов по ссылкам!
Представим ситуацию.
Вы ходите по группам тематическим, местным, каким угодно, постите комментарии со ссылками, размещаете ссылки, при этом награда может выдаться и на 5 и на 8 й день с момента размещения… в общем работаете как пчелка почти 2 месяца и вдруг к вам приходит идея а не создать ли группу где я буду тупо постить ссылки, а мои друзья будут по ссылкам переходить и таким образом награды можно очень быстро получить, вчера ссылку разместил, сегодня награда получена.
Ведь для победы все средства хороши!
У меня вопрос к форумчанам!
Считаете ли вы что такой участник не честно заполучил награды с помошью групп поддержки или думаете что это приемлимый метод для получения результата и победы в конкурсе?
Анонимный опрос
- В конкурсе не участвую. Думаю что создание группы для накрутки переходов некрасво по отношению к другим участникам и не несет никакой поьзы для форума
- Я тоже так делаю, моя группа поддержки мне помогает
- Распространяю ссылки самостоятельно во всевозможных местах, участвую честно
0 голосов
Я вчора цілий день присвятила силками,но такого результату немає,як в других учясниках, більше 150.
Я тоже с первого дня скидую ссылки, целыми днями в соцсети. Вчера напряглась жёстко, но результат