Семейная пара из США хочет отдать свою козью ферму любому, кто напишет лучшее эссе

Семейная пара из Элкмонта, штат Алабама, США, отдает свою козью ферму стоимостью 350 тысяч долларов тому, кто напишет им лучшее эссе.

Владельцы фермы первоначально пытались ее продать, но заметили, что большинство заинтересованных потенциальных покупателей не могут позволить себе купить ее. Тогда Лесли и Пол и решили отдать свою ферму путем проведения конкурса эссе.

Участники должны написать эссе, которое убедит нынешних владельцев и нескольких независимых судей, что именно он или она является идеальным кандидатом на получение 20 гектаров земли, 85 коз и их любимого производства козьего сыра.

Хозяева фермы просят каждого участника оплатить сбор $ 150 за участие в конкурсе, и надеются, что список кандидатов на участие будет состоять не менее чем из 2500 желающих, с помощью этого они соберут сумму 375 тысяч долларов США.

Эта сумма будет использована для погашения последней задолженности по ипотеке, и оставшиеся 20 тысяч будут отданы победителю конкурса на начальные расходы, в соответствии с правилами установленными семьей Спэлл.
Более того, пара утверждает, что они обучат новых владельцев, если ранее они не имели опыта в приготовлении козьего сыра.

Все желающие могут присылать свои эссе на веб-сайт конкурса.
Вы можете подумать, что все это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но поверьте нам – они не шутят.

5 симпатий

Здорово! Хотелось бы подробностей о конкурсе, когда начало и офф-тайм? Куда писать? Если спец аппликационная форма? А главное - какие подтверждения, что это правда? :goatlove:

Ну это я перевела с одного сайта новостного англоязычного, так что не думаю, что это ложь…но дат там никаких не было и ссылок тоже :goatlaugh:
Сейчас попробую найти какую-то информацию подробней :goat:

Юлия, а вы свободно пользуетесь англоязычными новостями? Вот супер! Будем ждать новостей по конкурсу :heart_eyes:

1 симпатия

Прикольно!!! Але це напевно розвод:stuck_out_tongue:: :cry: :yum:

У них за такой развод можно сесть в тюрьму. Так что очень врядли, что это развод :wink:

3 симпатии

Да, нашла информацию, к сожалению, конкурс не состоялся, но не потому что это “развод” ))) а лишь потому, что они не получили достаточного количества эссе (предполагалось, что их будет 2500 - только такое количество участников покрывало все расходы)
Ну они ищут какой-то выход, может уже и нашли ))

Вот: "So now the Spell family is looking at other options. Everyone who had already sent in their entries are still in the running. The Spells are just trying to figure out how to get more entries so that they can start the new farmer off on the right foot. They are talking to lawyers to figure out the best plan. "

1 симпатия

Жаль, очень интересно было бы чем закончилось! Прямо шоу в нашу тему! :blush:

1 симпатия

Эх, почему Алабама не милый дом (4me)???

Там Алабамой ни в коем случае не ограничивалось )) во второй статье написано, что они получали письма из Британии, Тайвани, Канады и других мест :wink:

2 симпатии