Продажа сена. Киев. Киевская обл. Вся Украина

Ми не проверяли. Заплатили за 8,200 тон

2 лайка

Да в таких машинах обычно так и есть, все зависит от объема фуры, от 8 до 12 так где-то.

друзья сегодня грузится машина хорошего сена. Машину отправляю в Киев. По 3,5 с доставкой.

4 лайка

Татьяна, добрый день! Напоминаю о себе. Вы писали «ориентировочно пятница». Я так понимаю, не получилось . Какие есть варианты?

Здравствуйте. Наберите пожалуйста 067-443-65-58 водитель вам точно скажет.

Спасибо. Позвонила, все выяснила.

Интересует сено 100 тюков , Черкасская область, Жашковский район. От Киева до нас
200 км, последних 30 ужасно разбитая дорога. Реально ли это?
И состав сена… Разное оно , разные покосы, видно на фото. Нас интересует богатое разными травками , без хвоща, не грубое переросшее, не односоставное (такое и ближе можем купить). Если бы было очень вкусное, интересное, взяли бы и больше , но проверить бы как то, какое оно и будут ли мои козы есть…

Здравствуйте. Позвоните пожалуйста по номеру 067-008-008-5 Александр. Он занимается доставкой и ответит на все вопросы.

1 лайк

Здравствуйте. Позвоните пожалуйста по номеру 067-008-008-5 Александр, он занимается доставкой, уточните когда сможет.

А состав сена, которое конкретно сейчас есть в наличии? На этот вопрос то же он ответит? Для меня это самый важный вопрос.

@Dobrusha1 Вам відповіли?

1 лайк

Только сообщением выше

Но мы уже взяли сено в другом месте , я не звонила.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 100 дней. В ней больше нельзя отвечать.