Продажа коз, полтавская обл., Хорол, Наталья

Дорогие Опытные форумчане помогите разобраться. Недалеко от меня в Хороле есть Наталья, у нее очень много обьявлений о продаже коз. Козы породистые. Не хочу никого обидеть, но почему то гложут сомнения. Не могли бы вы посмотреть на ее обьявления. При поиске- олх полтавская обл., Хорол. Там только ее обьявленя по козам.

2 симпатии

Похоже на работу перекупщика, я тоже видела её объявления.

2 симпатии

Просто я далековато от остальных форумчан, а хочется как-то улучшать потомство, вот и ищу варианты поближе, но пока никак (

2 симпатии

Понимаю, не лёгкая это задача. Имейте ввиду что в обявлениях ещё и фото не свои используют (особенно если уж очень красивое животное ) переспрашивайте. Вообще то у Вас там у людей должны остаться потомки хороших породистых коз которых у вас ещё при союзе разводили.

Так и выкручиваемся))) Просто смотрю как к козам некоторые соседи относятся, волосы дыбом. Не пасут (это же не корова, сколько ей надо), коза за 2 мес до окота дает 2 л, они в один момент бросают доить, потому что хватит! Логика железная!

2 симпатии

Скорее всего, перекупщица Я тоже сначала хотела у неё козлят покупать - выкладывает фото одной неплохой зааненки, продавала от неё двух козочек рогатых. Через 3-4 месяца начала продавать от неё же, но уже безрогих…

4 симпатии

И я так засомневалась… Теперь я вижу рядом вы есть, будем сотрудничать :wink::grin::grin:

А вы где живёте? Я в Ромодане

Я в Лохвице, не совсем близко, но все же… :wink:

Понятно! А мы , как только в Полтавскую обл переехали, думали закупить зааненок в с.Луки, связались там с местными, а нам сказали, что чистокровок повывели после распада колхоза, так пришлось отовсюду искать - и в Кременчуге, и в Хороле, три шт. у нас в Ромодане купили. Да, жалко, что колхоз распался.

2 симпатии

Да, мы тоже с этим столкнулись, поэтому взяли простых коз в зааненском типе (хотя когда брали я даже не знала что это такое))). Но как мне девочки тут на сайте сказали, генетический материал где-то в них остался :grin:, вот и ищу, хотя козлика зааненца все равно возьму …:smirk:

1 симпатия

У нас сейчас четыре зааненки - две взрослых и две малявки по 3 месяца, брали под Кременчугом, матери - лохвицкие зааненки, а отец из “Золотой козы”. Одна козочка от своего же отца погуляля - не досмотрели хозяева, уже у нас родила двух козликов имбридинговых, одного себе решили оставить - будет выявлять мне девок в охоте, а крыть буду спермой ИО из Генетики и селекции. Вот сегодня сосуд Дьюара уже получила на почте. Кроме зааненок хочу ещё альпиек разводить, тоже через ИО.

4 симпатии

Какие молодцы! А я видать еще не созрела к такому серьезному подходу… или времени мало (на работу езжу). Да и муж мое увлечение козами не разделяет.:pensive:

1 симпатия

Да, у нас с мужем козы- это обоюдное увлечение, он всё строит, косит траву, а я дою и кормлю. На производстве мы не работаем - начинаем выпускать и продавать плиты для утепления домов ПОЛИФАСАД, шлакоблок, еврозаборы.

2 симпатии

Молодцы, а мы врачи, работающие педагогами :grin: Сеем доброе, вечное, мудрое )))) Выпускаем вместо плит и заборов медсестер и фельдшеров :joy:

2 симпатии

Умнички , если бы ещё и оплачивали достойно!

1 симпатия

Расставлены все точки над і. Продала срочно всех своих коз срочно оптом ооочень дешево. Якобы люди увеличивают поголовье, формируют стадо. Через пару дней увидела своих коз в обьявлении натальи. Цена заоблачная. Порода выставлена на моих дворянок. Вот так.

7 симпатий

Даааа…жаль, ведь кто-то купится на таких “породистых” дворянок :unamused:, ну и развелось мошенников! Понимаю ещё перепродажа честная но врать-то зачем???

1 симпатия

Да уж, а у неё весь интернет в объявлениях…

Выложите сюда фото и смылки на обьявления с вашими перекупленными козами? Другие смогут наткнуться, может кому-то поможет

2 симпатии