Продаются козлики 46 % нубийской крови . Винницкая обл . Мурованокуриловецкий р-н .

Продаются три самых красивых козлика 46% нубийской крови , 54 % - зааненской крови . Рождены 25. 02 . 2018 г . Мальчики активные , хорошо набираю вес интересуются мамкиной едой .
Мама зааненка 87,5 % родилась в нас хозяйстве . Мама 75% зааненка , нашей мамы приехала к нам с хозяйства " Чарівна кізонька " уже покрыта 100% козликом Лексусом с того же хозяйства .
Папа наших козликов Дарий 100 % нубиец с хозяйства " СтреКоза ". На папу есть ( свидетельство о происхождении ) .
Возможно передача в Винницкую обл, Днепропетровск обл, Черновицкая обл , Ивано- Франковськ обл . Львов обл.
Наше место проживание Винницкая обл. Мурованнокуриловецкий р-н . с Ровно .
Цена каждого козлика 600 гр . ( Договоренность тоже присуствует )
Оскар рожденный рогатый .DSCN3457DSCN3465DSCN3453

7 лайков

Оливер - рожденный рогатый .DSCN3471DSCN3491

7 лайков

Освальд рожденный комолый .DSCN3492DSCN3483

8 лайков

Таисия добрый день.У вас очень классные козлики,как жаль что Херсон очень далеко от вас.

2 лайка

Валентина , Херсон конечно далеко . Но все может быть .:wink:

Дуже гарненькі. Якби ще Ви і в Сумську область могли передати було б супер.

1 лайк

Девочки , давайте совместно искать выход и все получится . Мальчики действительно очень классные , достойные !

1 лайк

Чоловіка ганяють у відрядження по всій Україні, коли не треба. А коли мені треба, тихо, ніхто нікуди не їде. :rage:

1 лайк

Наташа , вдруг мужа пошлют именно в Винницкую обл . И приедет уже с козленком . Я только за ! :hugs:

2 лайка

І в Вінницьку їздив частенько. Я теж надіюся і жду.

1 лайк

И наша маленькая Долли . Что нам показали наблюдение за 4 дня . Малыши так же постоянно находятся возле маминой сиське . Не смотря что первоокотка Долли , достойно выполняет все свои условия . Так вот удои : Утро -0,650 , обед - мы пропускаем , вечер - 0. 400 . Но ведь мы кормим троих богатырей .
Наш вес за 8 дней . Оскар все при рождении 3.300 кг , сейчас вес - 4.500 кг .
Оливер вес при рождении 3.400 кг , сейчас вес - 4.700 кг
Освальд вес при рождении 3.600 кг , сейчас вес 4.800 кг .
На мальчиков ждет процедура обежроживания .

3 лайка

Оскар - резерв ! Бронь получена !

Оскар - уехал в новый дом ! В свой гарем ! :blush:

2 лайка

Огромное спасибо за Оскара теперь он Мэйсон!!! Тая желаю вам благодарных покупателей и на оставшихся козликов! Очень прекрасный ребёнок!!! Сразу из мисочки стал пить молочко ! Это после того как он приехал из-под мамки!!!Я такого умного козлёнка ещё не видела в своей практике!!!Хочу обратиться к читателям этого объявления! Дорогие женщины поздравляю вас с 8 марта Желаю вам благословенной жизни на нашей земле! И хочу сказать не упустите свой шанс купить недорого - это очень недорого оставшихся двух козлят из этого объявления!!! Дело в том что хозяйка этих козликов ошиблась в подсчёте нубийской крови у козлят!!!Козлики имеют 56.25% нубийской крови и 43.75% зааненской крови!!! Эти козлята продаются очень дёшево и с прекрасным качеством!!! Не упустите свой шанс дорогие покупатели!!!А я благодарю Таю за её труд !Очень была рада познакомиться с ней!!!Спасобо огромное за всё!!! Спасибо за этот ФОРУМ его организаторам!!!

7 лайков

Маргарита , в первую очередь хочу поздравить Вас с праздником весны ! С 8 Марта - здоровья , удачи , благосостояния !
Маргарита , мне конечно безумно приятно за такие теплые слова ! Пускай малыш , радует Вас и Ваших козочек очень долго !

3 лайка

Здравствуйте. Возможна ли доставка в Киев?

1 лайк

Возможна наверное . Но не ранее чем на выходные . Общими усилиями должно получится ! :wink:

Дорогие читатели не проходите мимо этого объявления Осталось всего два козлика с очень хорошими физическими и генетическими данными Процентность Нубийской крови почти 60% - 56.25% Цена просто символичная для такой породы коз - 600 грн Не упустите свой шанс - рекомендую всем любителям Нубийской породы коз Оливер и Освальд ждут свою новую маму

1 лайк

Маргарита , а как там новый житель - Мэйсон ?

1 лайк

Всё очень и даже очень хорошо !!! И все довольны Красивый и спокойный малышь Желаю многим осуществить свою мечту так же как и у меня получилось!!!

1 лайк