Имена им достались в память о моих лучших суках кавказских овчарок , и даже по характеру вижу совпадения!)))
Ура! Бара , сука с желтой лентой , сегодня уехала в новую семью , теперь будет жить с Узыне. Дома ее называла Барракудой , а новые хозяева сказали, что у них она будет Баронессой!!! )))
В продаже еще сука с КРАСНОЙ лентой ! Спешите купить себе веселушку Дану.
Лада, здравствуйте! Хотела спросить, как они справляются с обязанностями пастуха? И сложно ли научить этому делу?
Берны - пастушья порода, поэтому не вижу проблемы сделать собаку пастухом. К козам они не агрессивны , зимой мои гуляют по огороду все вместе. Но так как на выпас я не вожу, и в зеленый сезон козы сидят по вольерам , то и собаки с ними не видятся. Негде нам учится быть пастухами))).
И еще, девочка Дана продана в Волынскую область ! Я свободна! И тему админам можно закрыть !
Здесь Дана перед отъездом в новый дом ! 4 месяца собачке.
Мне просто интересно, как научить пасти, и можно ли научить любую собаку пасти, или нужно специально искать пастушью породу, и как в помете определить по рабочим качествам, именно что б получилась собака пастухом. Они ж всен разніе, даже в одном помете, как понять что она?
Очень красивіе детки получились! Заглядение!
Юля, спасибо за отзыв ! Я думаю, что в торговой площадке мы не будем дискуссировать на тему тренировок и выбора пастуха , можем перейти в соответствующую Пастушьи собаки. Какую породу лучше выбрать в пастухи?
Добрый день, Юля. У меня сейчас родились щенки колли. Я сделала симпатичный клипчик и хом видео. Так вот, во втором видео очень хорошо видно, какой щенок из 4 никогда не будет пастухом и вообще рабочей собакой. Через 2 недельки я ещё поснимаю другие варианты тестов.
Эта тема была автоматически закрыта через 180 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.