Молодец! Очень красиво!
Спасибо большое))
ср, 22 сент. 2021 г., 10:44 Ольга через Козовод Форум <kozovod@discoursemail.com>:
Солнышко. В такую холодную и хмурую погоду как сейчас, делает настроение солнечным и радостным.
От лучика до ножки 26 сантиметров. От ручки до ручки 31 сантиметр.
Цена 280 гривен ( Нитки полухлопок, оооочень приятные на ощупь. Прекрасный вариант для малыша, можно использовать как грызунок)
Ирочка! у вас не просто талант вязать игрушки, у вас талантище …Очень красиво. Были бы деньги все бы у вас скупила.
Спасибо)) Все не обязательно. Можно что то одно. В каждую игрушечку я вкладываю кусочек своей души и много любви.
пн, 27 сент. 2021 г., 20:28 Юлия через Козовод Форум <kozovod@discoursemail.com>:
Козочка Нубийской породы. Высота от копытца до головы 16 сантиметров. Длина от хвостика до мордочки 21 сантиметр. Цена 270 гривен
Отлично! Отлично!
Надо чуть подлиннее сделать. А то на фото вид как будто пол козы отрезали.
А вот мордочка хороша!
Хочу представить Вам символ 2022 года. Тигрик.
Поскольку у меня в тот момент не было подходящего цвета, я решила экспериментировать. На одном из фото указан цвет который должен быть в оригинале.
Высота от ушка до ножки 15 сантиметров. Длина от носика до хвостика 14 сантиметров. Цена 230 гривен. (Новогоднее настроение)
Зайка балерина. Нитки полухлопок, можно грызть при прорезывании зубов. Очень хорошо стирается. Высота с ушками 32 сантиметра. Цена 250 гривен
Зайчик - мой, высылай!
Зайка неймоверная получилась!
Она будет ваша😊
пн, 11 окт. 2021 г., 17:57 Ира Атаманенко <atamanenko7337@gmail.com>:
Неее, я с Сергией за игрушки драться не хочу
Ничего, мне не к спеху, я пока козочкой поиграюсь
Доброго времени суток дорогие участники этого замечательного форума. Давно Вам не показывала своих работ, у меня был небольшой отпуск. Через неделю, две я Вас опять порадую своими игрушечками
Доброго времени суток дорогие друзья
Я недавно вязала большой заказ. 10 ангелочков. Рождественское настроение на душе. Желаю спокойствия в душе и успехов в козоводчиских делах, и вообще всего наилучшего каждому из Вас.
Как красиво и сказочно ! У Вас все игрушки супер
очень красивые.
Благодарю
сб, 13 нояб. 2021 г., 15:07 Ольга через Козовод Форум <kozovod@discoursemail.com>: