Продам вьетнамских поросят, Киевская обл

Родились 11 октября
Родители по экстерьеру вроде не метисы.
Стараюсь подбирать особей с более-менее сплюснутым носом. Мамке в декабре будет год. Поросята уже хорошо, с аппетитом, едят взрослую пищу.
400гр.

5 симпатий

Очень хочется таких хрюшек, но на зиму страшновато брать, будем брать весной.

1 симпатия

А где Вы живете? очень хочу свинок.

Живу в Малой Солтановке, Васильковского района. Киевская область.

А я совсем с другой стороны Киева.

А я вообще в Переяслав Хмельницкий из Киева ездила за поросятами))) так что два разных конца Киева, мне кажется, это не помеха, за хорошим поголовьем и покататься не грех, если есть мало-мальская возможность)))

1 симпатия

Ну так Переяслав же ближе к нам.

Там только по весне будут, я последних забрала))

Мы брали в прошлом году перед Крещением.
им было примерно 2,5месяца.
Поселили в дощатом домике утепленном гидробарьером-минватой- гидробарьером.
Положили туда тюк соломы, они там зарываются , я поначалу пугалась, думала что сбежали. Главное чтобы питание было поначалу хорошее, нужен как бы толчок. Мы комбикорм давали.
А в позапрошлом году у меня одна только свинка зимовала, в этом же домике. Выжила, правда она постарше была, я к ней привыкла, никак не могла решиться на ее забой. Кормила овощами, остатками яблочными огрызками смешанными с крупой. Главное что они сарай в щепки не разносят и натуральное мясо. Конечно его не так много как у большой свиньи, но оно без холестерина. Я смазываю сковороду маслом, перед тем как сало поджарить, если на сухую то пригорает.

4 симпатии

Если вдруг что, то я могу попросить мужа привезти их в Киев, только бы точно знать, что их заберут сразу, а то как он работать пойдет оставив их в машине?

1 симпатия