Продам свою телочку Куклу
Возраст 5 месяцев.
Мамы фото сброшу в личку. Папа и.о. Блест
Выпоена молоком ( до сегодня выпивает 6 литров)
Кушает все
Со слов предыдущего хозяина джерси в 4 поколении
Очень умная, спокойная и любимая.
Продаю по семейным обстоятельствам.
Только в хорошие любящие руки.
Цена 800 у.е.
Нужно опуститься на землю.и реально оценить свои возможности. Выпаса нет, косить и таскать траву сил не хватает, найти помошника не могу, никто даже не позвонил ни разу. Бросить работу- надо детей учить. Одевать и кормить. Животное должно получать все сполна…чем старше она становится, тем мне тяжелее. На море уехала- через три дня вернулась…доверить никому нельзя(
Самое трудное - принести им травы. Может найти человечка, который за определенную плату будет раз в день привозить траву ? Кого - то из знакомых соседей с машиной спросить, неужели никто не захочет копеечку заработать? А вы ж не сможете без них! Чуть отдохнете и снова за свое
Наташа, самое главное - твое здоровье. Ты нужна детям, а животные - ну как бы можно и без них. Я вот тоже поняла, что мой предел - 4 дойных максимум 5. Если нанимать - то мне совсем невыгодно держать коз будет. Поэтому сама кошу, сама пасу, сама чищу ну и так далее… Троих дойных продала. На прошлой неделе уехала Будур вместе с козлятами. Ниче, переживем
Я соседа доить просила, он пропустил утреннюю дойку, так я чуть не поседела. Надо будет, наверное, на неделю уехать, а оставить дома некого вообще. Тоже о продажах думаю.
А вы берегите себя, выше головы не прыгнешь