Продам козу можно и на мясо,но это срочно и не дорого,возможно со скрытым маститом,но если сможете вылечить то получите козу дающую 2,800
(три литра на пике,не переборчивая в еде…)
Всего за 400грн, торг уместен…
Анна, не могли бы вы разъяснить, как это правильно понимать? У коз есть рацион, чем лучше рацион, тем лучше здоровье козы, тем вкуснее и больше молока. Непереборчивая не выглядит как плюс. Скорее, выглядит как минус — то есть, что дают, то и ест.
Расскажите, как вы ее кормите.
И еще, хотелось бы уточнить, почему на мясо? Потому, что мастит и вы не хотите (или нет возможности) лечить? Или другая причина.
возможно со скрытым маститом
Делалились ли анализы на мастит, или это просто догадка? Если догадка, то по каким симптомам подозреваете скрытый мастит?
Какие есть варианты доставки?
Слишком мало информации. Объявление неполное. Советую дополнить хотя бы ответами на поставленные вопросы.
Не переборчива в еде-это значит что ест любую траву,мои остальные козы перебирают очень сильно(балованы),зерновые отруби,макуха каждый день,и все что входит в рацион коз получает по сезонно(когда есть кабачки,тыква,свекла и так далее).
У меня нет возможности и сил лечить,хочу срочно сократит поголовье так как что то тяжко мне…Возможно со скрытым маститом-это придумала сама,так как проверить поблизу нет,а вести в город нет возможности,купить кенотест-нет финансов…Вымя не горячее,мягкое,дает три литра,когда процеживаешь то иногда(не каждый день) бывают сгустки крови маленькие и пару штук не больше,а когда отстоится на следующий день на дне осадок какой то,но тоже не каждый день.Но чаще с осадком чем без…Самовывоз или максимум до Дергачи Харьков попробую договорится с мужем
Объявление можно закрыть.