Продам козочку % нубийку Черкасская обл.

Козочка 37,5% нубиечка. Дата рождения 17.03.17. Растет под мамой, вес при рождении 3200.

тел.0503487974

15 лайков

Женя, а можно побольше информации. Предки малышки, удойность мамы и папиной мамы. Форма вымени мамы козы, легкодойная ли? И, конечно, цена .

4 лайка

Папа козочки

8 лайков

Мама козочки.
После 1 окота - 1.8 молока. После второго окота точно сказать не могу, козочка под мамой, мне остается 0.8 - 1.2 в день. Вымя у мамы удобное, доится легко.

6 лайков

Цену написала в личку.

1 лайк

А какая цена на девочку?

Ой какая красотка! Белоснежка!

2 лайка

Женечка , козочка - красавица. Хороших ей хазяев.

2 лайка

Женя, какая цена козочки? Где вы находитесь?

У Жени плохой интернет. Кому надо с ней связаться звоните по тел. 0503487974

1 лайк

Спасибо, Нина. А где именно в Черк.обл. Женя находится? Просчитываю, возможно ли будет к её мачо на вязку приехать или всё же лучше своего иметь?

Женя живет в Млиеве

Женя Ваше сообщение прочитала на телефоне , а ответить не может. Попросила меня передать, что козел у нее только для своих коз.

3 лайка

А какая цена на козочку?

спасибо, очень жаль

2 лайка

Женя, почему молчишь, продала свою красавицу?

Мы еще ищем новый дом.

15 лайков

Такая интересная козочка!
Тело - мечта,да и ушки очень неплохие на ее проценты.

Женя,почему себе не оставишь,ведь ладная такая козюля…

1 лайк

Лариса, не могу отучить от мамки, очень хитрая мама и умная дочка, лифчика хватает максимум на полчаса, у других с этим проблем нет, а эта парочка доводит меня. Жду пару недель, если не продам, пусть остается и пьет молоко вволю, тем более у нас для нее подрастает жених.

2 лайка

Жень, не козочка- степная лань. Может, послушаешь опитних козоводов и, действительно, оставишь себе?

1 лайк