Продам козочку 40.5%нуб в г Миргород Козочка родилась 18 02 20 в тройне вес при рождении2.8 Мама коза в зааненском типе второй окот папа 81.5 нуб цена девочки 900г
Говорят что девочки в основном наследуют молочность от папиной мамы С позволения NATA78 фото бабушки Примы
Люда зробіть фото козочки мордочку, щоб очі видно було. Сфотографуйте їі лице.
Яка симпатюлька
На козочку бронь до 11 03
Может кому надо Козлик 56%нуб родился с весом4,5кг отдам за 500грн IMAG0467|282x500
мама Персилла от Гали Безкибальной отец Баюн заводчикNata78|282x50upload://iBfhhHUAT5O6mTDoy0pwurmi92u.jpeg) Баюн куплен у Наташи111111111111С козочки бронь снимаю .Наша форумчанка просила немного подождать так как не было денег потом попросила немного уступить а когда я согласилась мне позвонил ее сын и сказал что эта козочка стоит не более500гр и дает мне время подумать.Я подумала бронь снята.
Отак бронь і став. За цей час може б хто купив, а так скільки часу потрачено. Ціна на козочку адекватна при таких батьках. Я думаю на козочку найдуться ще кращі ручки
Дякую Наташа я запропонувала приїхати подивитись. Козочка сподобалась а далі почалось щось не зрозуміле. Одна із наших форумчанок цитувала когось -Якщо щось коштує дешевше ніж йому ціна наполегливо вимагайте знижок .Це мій випадок
Люда зробіть нові фото збоку і арочку. Зважте скільки набрала ваги і господиня не забариться.
Тільки перестане йти дощ будемо робить фото
Козочка сегодня уехала к новой любящей хозяйке.Тему можно закрыть.