Продам козочек после окота, Винницкая обл. Хоменки

В связи с семейными обстоятельствами продаю своих любимых козочек 3 козочки второй окот, одна козочка должна окотится до 25 марта, одна козочка первый окот, и одна 3 окот.В первый окот козочки давали 2.5 л молока, сейчас не знаю так как с ними малышки. Продаю 1.5 мес козочек по 300 грн. Взрослые козы 1 000 грн.
Времени у нас неделя, кому надо звоните. 0677755653 Светлана.

. .

13 лайков

Як шкода,коли приходиться з кимось розставатись в зв’язку з обставинами.Хай у Вас все буде добре,а козочки річ наживна.:heart::heart::heart:

1 лайк

Спасибо Вам за поддержку,я просто осталась с детьми одна, и не могу за ними смотреть…оставлю себе только одну…

1 лайк

Светочка выше нос, жизнь продолжается что бы не случилось вы сильная и все у вас будет хорошо. Козочки это та отдушина что продолжает жизнь нам.
Я так же одна и если бы не они наверное спилась бы.
А их у меня уже 16 голов.
Удачной продажи вам.

12 лайков

У меня слёзы рекой…спасибо большое

2 лайка

Света не порите горячку, ну и что что одна? Я было тоже распродала почти всех. Теперь очень жалею. Я тоже одна, двое детей, работа. Не спешите, сейчас это эмоции.

5 лайков

К сожалению вопрос решен… Я работаю за 20 км от села,физически я не тяну.

Я работаю 32 км, да еще и в Киеве, пробки
Детей развести, собрать, уроки и т.д
Будете жалеть прсмотрите

3 лайка

Пусть весна принесёт вам удачу. У вас очень нужная профессия ,у вас дети ,у вас есть ради кого жить. А козочки у вас ещё будут. Весна—жизнь продолжается,!

7 лайков

Спасибо всем, козочки нашли новый дом.

10 лайков