Продам козочек Киевская область

01.09.2016 Козочки на выбор 1) 50% зааненка ,2) Полтавка длинношерстая ,50% .Козочки оплодотворены 50% Англонубийцем, роды после старого нового года, на даное время дойные.
Киевская область Васильковского района село Большая Салтановка.
мой телефон 0508059593 Катя.
Мое хозяйство на сайте (Условная мини ферма,У Кати,Виноградарство и козоводство,.)

Козочки обезрожены
с целью безопасности.

1. На пике давала 4 литра, сейчас 2.500 мл в день

1. На пике 3 мл, сейчас 2.500 мл в день.
    Цена договорная.
1 лайк

Первая по кличке Лена после третьего окота,двое козлят на фото она с ними.2) Белка после второго окота ,тройня.
Все вопросы в личку пожалуйста.(Вынужденная продажа).

5 лайков

Обе козочки оплодотворены этим прекрасным парнем по имени Шейх.

5 лайков

Прошел месяц как Лену оплодотворила Шейхом 50% англонубийцем, 100% котная , апетит отменный по прежнему ожидает свой новый дом и заботливых хозяев.
Белка перегуляла видать первая охота была не сильно выражена погуляла с Сеней 62.5% англонубийцем. Погуляла 7 сентября, жду результата до 1 октября. Также ожидает своих новых заботливых ручек.

1 лайк

Лена продана и уехала к новым хозяевам,добрым и заботливым.Пусть приносит много молочка и красивых козочек и козликов.

В продаже осталась белка длинноворсая красавица с кучерявым чубчиком.

1 лайк

Антон (СПАСИБО) тебе.Сама как то не догадалась выделить жирным.Голова моя…

В продаже осталась Белка длинноворсая красавица с кучерявым чубчиком ,Белка 3 месяца козная в настоящее время уже запущеная, роды 05. февраля 2017 года. Была покрыта англонубийцем 62.5 %

3 лайка

Сегодня моя любимица уехала новый год встречать в новый дом.Хочу чтоб хозяин любил её так как любила её я. Вадим удачи тебе и с наступающим Новым 2017 годом.

3 лайка

Белка продана, обьявление больше не актуально.

1 лайк