Продам дойную козу с козочкой от нуба (можно отдельно). Киевская обл., Бровары. Рассмотрю варианты обмена.

Коза зааненская (50%), второй окот был 16 марта 2020 (однополая двойня). Молоко вкусное, без запаха. Сейчас без выпаса утром дает примерно 1,5 литра, потом весь день под ней козлята (две свои козочки и еще 2 приемных козленка). На фото вымя козы перед утренней дойкой и после.
Коза приехала ко мне от форумчанки, подробнее о ее происхождении можно почитать здесь:

Вымя перед дойкой:

Вымя пустое после дойки:

Козочка: ее дочка от 100% англонубийского козла Дарий (владелец Таисия Яремчук, заводчик Екатерина Приходько). Растет под козой, ест сено, пасется, зерно.
Отец козочки:

Причина продажи:
Коза и козочка здоровы, у козочки шикарный экстерьер, арка, грудная клетка - лучше чем у сестры, очень хотелось бы их обеих оставить в стаде. Но есть для меня один критический минус - крикливые и голос громкий. Не люблю замалчивать недостатки, поэтому говорю открыто. В большом стаде или на окраине села их будет не слышно, а у нас вокруг соседи и я голосистых коз не держу.

Цена за дойную козу: 4500 грн.
Цена козочки: 3500 грн.
(для форумчан, на олх дороже)

Обеих вместе отдам за 7000 грн.

Возможен обмен на разное, нужное в хозяйстве: корма, инкубатор, птица разная, особенно перепела и все, что с ними связано. Предлагайте, рассмотрю все варианты! Мне деньги не критичны сейчас, главное сократить стадо!

Акция: при покупке Стеши и ее козочки в подарок отдам годовалую 100% ярочку зааненку. Тоже покупала здесь на форуме, вот тема:

Эта наоборот, тихая, спокойная, голоса никогда не слышно. Но очень мелкая выросла и пугливая.

Доставки нет, самовывоз.
тел./Вайбер (063)01-465-01

11 лайков

Козочки гарні , недоліки доволі умовні , бо в інших руках кози можуть показати себе з найкращої сторони ! Добрих рук бажаю красуням !

14 лайков

У кози гарне вим’ячко😏

1 лайк

Лада, Светлана, спасибо!

Есть вариант обмена на эти выходные, но может все-таки успеет найтись на них покупатель? Продажа мне предпочтительнее.

1 лайк

У Стьопки , форма вимені хороша і легкодійна кізочка . Не зважайче на те , що сама вона невеликого росту .
Родить відмінно ,самостійно і дуже турботлива матуся .
Знаю ,як спокійну лагідну мазуху .

2 лайка

Як би ж трішки ближче)

Світлана , я не рекламую , вам вирішувати . Просто написала , яка є козочка в дійсності .

2 лайка

Таку козочку й рекламувати не потрібно)

Козочки уехали в новый дом. Прошу закрыть тему.

1 лайк